Омские музыканты устроили рок-концерт в хосписе

Омские музыканты устроили рок-концерт в хосписе
Омские музыканты устроили рок-концерт в хосписе (Фото: Омск здесь)
Нужную сумму благодаря неравнодушным людям удалось собрать за час. Помогли музыканты из омской группы Точка отсчета.
Омич Сергей потерял зрение из-за опухоли и попал в хоспис. Мужчина любит хард-рок, поэтому волонтёры фонда "Обнимая небо" решили подарить ему наушники.. Ослепший пациент хосписа мечтал о наушниках, чтобы слушать любимую музыку. О желании пациента хосписа участники "Точки отсчета" узнали от знакомой, занимающейся благотворительной деятельностью.
У 50-летнего пациента омского хосписа Обнимая небо Сергея опухоль мозга. Он предложил музыкантам сыграть в холле для всех любителей рока, а сам обещал послушать их из палаты.
Омич Сергей потерял зрение из-за опухоли и попал в хоспис. Мужчина любит хард-рок, поэтому волонтёры фонда «Обнимая небо» решили подарить ему наушники.. Ослепший пациент хосписа мечтал о наушниках, чтобы слушать любимую музыку. О желании пациента хосписа участники «Точки отсчета» узнали от знакомой, занимающейся благотворительной деятельностью.
Музыканты из группы Точка отсчета помогли приобрести для одного из пациентов наушники, а потом решили спеть для него прямо в хосписе. В минувший понедельник на своей странице в соцсети ВКонтакте благотворительный фонд Обнимая небо рассказал об одном пациенте, который из-за тяжелой болезни лишился зрения.
Омские музыканты устроили рок-концерт в хосписе
Омские музыканты устроили рок-концерт в хосписе (Фото: Комсомольская правда)
Одному из пациентов ребята вручили в подарок наушники. Благотворительный фонд Обнимая небо рассказал в понедельник, 14 мая, об одном из своих пациентов Сереже: Из-за опухоли он потерял зрение и попал в хоспис.. В понедельник, 14 мая, благотворительный фонд Обнимая небо рассказал в своей группе в социальной сети Вконтакте об одном из пациентов — 50-летнем Сереже, который болен опухолью головного мозга. Его вручили омские рок-музыканты — группа Точка Отсчета.

В начале этой недели представители официальной группы волонтерского движения Обнимая небо обратились к своим подписчикам с просьбой подарить мечту для одного из пациентов хосписа – Сергея, любящего хард-рок. Необходимая сумма в итоге была собрана по большей части благодаря омской рок-группе Точка отсчета, которая решила поучаствовать в благотворительности не только материально, но и морально.

avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Новости в Твиттере: