Проект Эффективная губерния стартовал в Нижегородской области

Проект Эффективная губерния стартовал в Нижегородской области
Проект Эффективная губерния стартовал в Нижегородской области (Фото: Время Н)
Проект Эффективная губерния стартовал в Нижегородской области.
Как повысить производительность труда во всех сферах, обсуждают сегодня в Нижнем Новгороде на федеральном уровне. На мероприятии работает журналист ГТРК "Нижний Новгород" Майя Аленова, она вышла на прямую связь со студией программы "Вести-Приволжье" и поделилась подробностями.

— Глава Нижегородской области Глеб Никитин сообщил, что область стала одним из семи пилотных регионов, которые начали реализацию приоритетной программы по повышению производительности труда. — Глава Нижегородской области Глеб Никитин заявил о разработке пилотного проекта по сохранению и развитию улицы Ильинской — одной из старинных улиц в центре Нижнего Новгорода.

Как повысить производительность труда во всех сферах, обсуждают сегодня в Нижнем Новгороде на федеральном уровне. На мероприятии работает журналист ГТРК «Нижний Новгород» Майя Аленова, она вышла на прямую связь со студией программы «Вести-Приволжье» и поделилась подробностями.

Нижегородская область увеличит ВРП вдвое к 2035 году за счет внедрения эффективных технологий, об этом глава региона Глеб Никитин заявил на форуме Производительность 360. Тот уровень реальных доходов, который есть сейчас, мы считаем недостойным такого мощного промышленного, научного и образовательного центра, как Нижегородская область, — подчеркнул Глеб Никитин.Как сообщил глава региона, для достижения этой цели правительство Нижегородской области совместно с ГК Росатом запустило проект Эффективная губерния.. Федеральный форум посвящен обмену опытом и обсуждению вопросов по повышению производительности труда, поддержке занятости населения Он посвящен обмену опытом и обсуждению вопросов по повышению производительности труда, поддержке занятости населения, а также внедрению принципов и инструментов бережливых технологий в различных отраслях.. Среди участников: глава Нижегородской области Глеб Никитин, и.о. министра экономического развития России Максим Орешкин, гендиректор госкорпорации Росатом Алексей Лихачев. Как отмечают эксперты, в Нижегородской области есть успешный опыт внедрения бережливых технологий и повышения производительности труда в промышленности, здравоохранении, образовании и других областях.

Глава Адыгеи Мурат Кумпилов, выступая на федеральном форуме Производительность 360, внес предложение о рассмотрении возможности предоставления федеральной грантовой поддержки регионам, участвующим в проекте Бережливое производство. На форуме состоялся полезный обмен опытом с коллегами -руководителями регионов в части внедрения принципов бережливых технологий в госуправлении, организации работы систем здравоохранения, образования, социальной сферы, — написал Мурат Кумпилов.
Проект Эффективная губерния стартовал в Нижегородской области
Проект Эффективная губерния стартовал в Нижегородской области (Фото: РБК Нижний Новгород)

17 мая глава Нижегородской области Глеб Никитин проверил, как реализуется проект Эффективная губерния в образовательных учреждениях региона. Одним из пилотных площадок стала Православная гимназия во имя Святого благоверного князя Александра Невского, где современные технологии повышения производительности труда внедряются и в учебный процесс, и в административную работу.. Нижегородская область стала одним из первых семи субъектов России, где совместно с корпорацией Росатом запущена программа повышения производительности труда Эффективная губерния. Как сообщил врио губернатора Глеб Никитин на форуме Производительность 360 в нижегородском технопарке Анкудиновка, для этого уже создан региональный центр развития компетенций.. Нижегородская область в числе семи пилотных субъектов РФ приступила к реализации пилотного проекта по повышению производительности труда, заявил врио губернатора Глеб Никитин на федеральном форуме «Производительность 360», который проходит в технопарке «Анкудиновка». По словам главы региона, на данный момент в Нижегородской области уже создан региональный центр компетенций совместно с корпорацией «Росатом», которая является партнёром проекта.

Сорок два пилотных проекта по внедрению эффективных технологий в госуправлении реализуют в Нижегородской области. Напомним, в регионе стартовал проект Эффективная губерния, который предполагает внедрение технологий бережливого производства в промышленности, сельском хозяйстве, здравоохранении, образовании, соцзащите и госуправлении.

Глава региона Глеб Никитин отметил успехи в работе проекта Бережливая губерния во время посещения Православной гимназии во имя святого благоверного князя Александра Невского 17 мая. Она производит яркое впечатление не только с точки зрения Бережливых технологий и производственных систем, хотя здесь действительно внедряются технологии бережливого производства, — сказал Никитин.. Как отмечают эксперты, именно Нижегородской области есть чем поделиться в теме внедрения бережливых технологий и повышения производительности труда в разных сферах. Познакомиться с нижегородским приехали около трёхсот участников из разных регионов.

В Нижегородской области будут внедрять комплексный подход к повышению производительности труда Врио губернатора Нижегородской области Глеб Никитин, глава Минэкономразвития РФ Максим Орешкин и гендиректор госкорпорации «Росатом» Алексей Лихачёв 16 мая объявили о старте программы повышения производительности труда «Эффективная губерния». Выступая 16 мая на форуме «Производительность 360» в нижегородском технопарке «Анкудиновка», Глеб Никитин сообщил, что к настоящему времени совместно с корпорацией «Росатом» в Нижегородской области создан региональный центр развития компетенций.. Врио губернатор Глеб Никитин рассказал собравшимся, что областные чиновники рассматривают повышение производительности труда не только в промышленности, но и в соцсфере, образовании, здравоохранении и других отраслях.

В Нижегородской области запустили программу Эффективная губерния В Нижегородской области запустили программу Эффективная губерния, которая, по словам главы региона Глеба Никитина, предполагает комплексный подход к повышению производительности труда в регионе. Глава Нижегородской области Глеб Никитин выразил уверенность, что у региона получится стать одним из первых субъектов в стране, который продемонстрирует комплексный подход к повышению производительности труда не только в промышленности, но и в образовании, здравоохранении, социальной сфере и других отраслях.

42 пилотных проекта по внедрению эффективных технологий в госуправлении реализуют в регионе, заявил и. о. вице-губернатора Нижегородской области Евгений Люлин в докладе на форуме Производительность 360. Евгений Люлин напомнил, что по поручению главы региона Глеба Никитина в Нижегородской области стартовал проект Эффективная губерния, который предполагает внедрение технологий бережливого производства в промышленности, сельском хозяйстве, здравоохранении, образовании, социальной защите и государственном управлении.. Правительство Нижегородской области планирует повышать производительность труда при поддержке Минэкономразвития России и Госкорпорации Росатом. Напомним, глава Нижегородской области Глеб Никитин презентовал региональную программу по открытому отбору управленческих кадров Команда Правительства.
avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Новости в Твиттере: