Приезд Валентины Матвиенко в Волгоград создал заторы на дорогах

Приезд Валентины Матвиенко в Волгоград создал заторы на дорогах
Приезд Валентины Матвиенко в Волгоград создал заторы на дорогах (Фото: СоцИнформБюро)
По сложившейся уже традиции, приезд столь значимой персоны в город-герой спровоцировал транспортный коллапс.
Утром 17-го мая в аэропорту Волгограда приземлился самолет со спикером Совета Федерации Валентиной Матвиенко. Высокая чиновница прибыла дабы посмотреть на изменения в городе, дать указания и провести совещание в обладминистрации.
Сразу три события последних дней, будучи лишь фрагментами многогранной действительности, тем не менее, точно характеризуют отношения народа и власти в современной России. В Волгограде из-за кортежа спикера Совета федерации Валентины Матвиенко сотрудники ГИБДД не дали проехать карете скорой помощи.. Как сообщает «СоцИнформБюро», сегодня в Волгоград прибыла спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко. Пока кортеж с ней ехал в сторону областной администрации, водителям пришлось прижаться к обочинам и постоять в пробках.

В Центральном и Дзержинском районах Волгограда в эти минуты весь транспорт снова замер у обочин. Водители и пассажиры второй раз за день ждут, когда по улицам пронесется кортеж Валентины Матвиенко.. На время, пока кортеж Валентины Матвиенко ехал к областной администрации из Дзержинского района в Центральный, волгоградским водителям пришлось прижаться к обочинам и постоять в пробках. — На Самарском разъезде в Дзержинском районе Волгограда инспекторы ДПС на время остановили движение, — рассказывает попавший в пробку волгоградский активист Алексей Ульянов.

Из-за кортежа спикера Совета Федерации Валентины Матвиенко сотрудники ГИБДД не пропустили карету скорой помощи. Когда послушался вой сирень, мы поняли, собственно, из-за чего стоим: полиция пропускала кортеж, который из аэропорта ехал в центр города.
Приезд Валентины Матвиенко в Волгоград создал заторы на дорогах
Приезд Валентины Матвиенко в Волгоград создал заторы на дорогах (Фото: Реальное время)

Блюстители порядка не пропустили даже машину скорой помощи, которая ехала на вызов и подавала звуковой сигнал. Не знаю, куда скорая ехала, но то, что ее не пускали, что вынудило фельдшера выйти и объясниться с полицейским, это факт, — рассказал блогер Алексей Ульянов, разместив видеозапись инцидента на YouTube.

avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Новости в Твиттере: