Наркокурьер пытался проглотить пакетик с веществом во время задержания

Наркокурьер пытался проглотить пакетик с веществом во время задержания
Наркокурьер пытался проглотить пакетик с веществом во время задержания (Фото: ИА Городские вести. Волгоград)
Во время задержания мужчина попытался проглотить один сверток с наркотиком, но его остановили сотрудники учреждения.
На днях оперативники ИК-24 задержали мужчину, который пытался доставить заключенным наркотические вещества. Как сообщают в пресс-службе УФСИН России по Волгоградской области, во время задержания в машине гражданина сотрудники полиции обнаружили около 11 граммов анаши.. Как сообщает пресс-служба УФСИН России по региону, свертки с запрещенным веществом оперативники ИК-24 нашли в автомобиле местного жителя, который приехал в колонию. Нарушитель пытался проглотить один из свертков, однако сотрудники колонии смогли остановить его.. Сотрудники колоний №12 и №24 пресекли попытки поставки осужденным анаши и спайса. Как сообщили «СоцИнформБюро» в пресс-службе УФСИН России по региону, на контрольно-пропускном пункте исправительной колонии №24 оперативники задержали водителя.

Сотрудники исправительной колонии № 24 В Волгоградской области пресекли попытку незаконной поставки наркотических веществ на территорию режимной зоны. В ведомстве сообщили, что на контрольно-пропускном пункте исправительной колонии № 24 оперативники досматривали транспорт мужчины, и в машине обнаружили и изъяли десять граммов наркотического средства.

На днях оперативники ИК-24 задержали мужчину, который пытался доставить заключенным наркотические вещества. Как сообщают в пресс-службе УФСИН России по Волгоградской области, во время задержания в машине гражданина сотрудники полиции обнаружили около 11 граммов анаши.. Как сообщает пресс-служба УФСИН России по региону, свертки с запрещенным веществом оперативники ИК-24 нашли в автомобиле местного жителя, который приехал в колонию. Нарушитель пытался проглотить один из свертков, однако сотрудники колонии смогли остановить его.. Сотрудники колоний №12 и №24 пресекли попытки поставки осужденным анаши и спайса. Как сообщили СоцИнформБюро в пресс-службе УФСИН России по региону, на контрольно-пропускном пункте исправительной колонии №24 оперативники задержали водителя.

На контрольно-пропускном пункте исправительной колонии № 24, расположенной в Камышине, задержали автовладельца. – Во время проверки посетитель исправительного учреждения попытался проглотить один из пакетиков, но сотрудники колонии пресекли его действия, – рассказали в ведомстве.
На днях сотрудники камышинской колонии задержали автомобилиста, который пытался провезти на территорию режимного учреждения запрещенные вещества. – Во время задержания мужчина решил проглотить один сверток с серо-зеленым веществом, но сотрудники колонии № 24 пресекли его действия, – сообщили в пресс-службе УФСИН России по Волгоградской области.

Однако его остановили сотрудники исправительной колонии, куда он хотел передать товар. . Ухищряются даже наркотики тянуть в колонию. А их снова и снова ловят и наказывают.

Как стало известно порталу Все для Вас, накануне в ходе реализации оперативной информации сотрудники исправительной колонии №24 на контрольно-пропускном пункте по досмотру транспорта задержали гражданина, в автомобиле которого обнаружили и изъяли более 10 граммов анаши. В автомобиле задержанного оперативники нашли еще два свертка с веществом серо-зеленого цвета: в общей сложности было изъято 10,82 грамма анаши, — рассказала Все для Вас руководитель пресс-служба УФСИН России по Волгоградской области Татьяна Подскребалина.

Сотрудники исправительной колонии №24 задержали мужчину при попытке провезти более 10 грамм анаши Как сообщили Волга-Каспий в волгоградском УФСИН, задержали подозреваемого в перевозке наркотика на контрольно-пропускном пункте исправительной колонии №24.

Наркокурьер пытался проглотить пакетик с веществом во время задержания
Наркокурьер пытался проглотить пакетик с веществом во время задержания (Фото: СоцИнформБюро)
Согласно данным, предоставленным корреспондентам нашего сайта в пресс—центре Управления ФСИН России по Волгоградской области, удалось выяснить, что в исправительную колонию No24 попытались пронести марихуану. При задержании подозреваемый попытался проглотить один из небольших свертков, но сотрудникам исправительного учреждения удалось этому воспрепятствовать.. В исправительную колонию № 24, расположенную около Камышина, мужчина на автомашине хотел провезти почти 11 граммов растительного нарктика — анаши. В ходе её проверки автомашина была подвергнута особо тщательному досмотру на контрольно-пропускном пункте исправительной колонии № 24.

Сотрудники исправительной колонии № 24,расположеной в городе Камышин Волгоградской области, пресекли попытку доставки наркотических средств. Водитель транспортного средства попытался проглотить один сверток с наркотиком, но сотрудники учреждения помешали ему осуществить задуманное.

Наркокурьер, пойманный с поличным на входе в исправительную колонию в Камышине, попытался проглотить пакетик с анашой. Как сообщили ИА «Высота 102» в управлении Федеральной службы исполнения наказаний по Волгоградской области, это произошло на контрольно-пропускном пункте ИК №24.

avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Новости в Твиттере: