На директора охранного предприятия завели дело за невыплату зарплаты

На директора охранного предприятия завели дело за невыплату зарплаты
На директора охранного предприятия завели дело за невыплату зарплаты (Фото: Time56.ru)
В отношении директора охранного предприятия Оникс-2 прокуратура Промышленного района Оренбурга завела уголовное дело за невыплату заработных плат своим сотрудникам.
В Екатеринбурге перед судом ответит бывший директор ЧОПа за невыплату зарплаты семи сотрудникам. Долг составил более девяноста тысяч рублей, пишет «Екатеринбург в эфире».

В Оренбурге в ходе прокурорской проверки возбуждено уголовное дело по факту полной невыплаты заработной платы свыше двух месяцев, сообщает пресс-служба прокуратуры Оренбургской области. Удалось установить, что директор задолжал двум работникам около 43 тысяч рублей.. В Оренбурге возбуждено уголовное дело в отношении директора ООО Охранное предприятие ОНИКС-2 за невыплату зарплаты. По версии следователей, с января по апрель этого года фигурант дела не выплачивал деньги сотрудникам, хотя в распоряжении фирмы деньги были в нужном объеме.. В прокуратуру пожаловались сотрудники ООО ОП Оникс-2. По заявлению граждан ведомство провело проверку, и информация полностью подтвердилась.

На директора охранного предприятия завели дело за невыплату зарплаты
На директора охранного предприятия завели дело за невыплату зарплаты (Фото: Orenday.ru)

В Екатеринбурге перед судом ответит бывший директор ЧОПа за невыплату зарплаты семи сотрудникам. Долг составил более девяноста тысяч рублей, пишет Екатеринбург в эфире.

Следкомом РФ по Оренбургской области возбуждено уголовное дело в отношении директора ООО Охранное предприятие ОНИКС-2.По данным следствия, с января по апрель 2018 года подозреваемый, имея возможность в установленные сроки выплатить зарлату работникам предприятия , не выплачивал людям деньги. Расследование уголовного дела продолжается.

В результате проверки на соблюдение трудового законодательства выяснилось, что директор Оникс-2 задолжал двум сотрудникам в общей сложности около 43 тыс рублей.

При этом он имел возможность это сделать в установленные сроки, с учетом поступления средств в достаточном количестве для погашения образовавшейся задолженности, то есть за счет денежных средств, находящихся в распоряжении организации. Следователям предстоит установить общую сумму задолженности и количество работников, не получивших зарплату в установленный законом срок.

В Оренбуржье возбуждено уголовное дело на директора одного из охранных предприятий, сообщает пресс-служба Следственного управления регионального СК РФ. Следствием предварительно установлено, что с января по апрель подозреваемый, имея возможность выплатить заработную плату работникам в установленные сроки, не выплачивал заработную плату.

В СК РФ по Оренбургской области рассказали о возбуждении уголовного дела в отношении директора ООО Охранное предприятие ОНИКС-2. Как считает следствие, подозреваемый имел возможность выплатить зарплату сотрудникам в установленные сроки.

avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Новости в Твиттере: