В Ульяновске из окна многоэтажки выпал 4-летний ребенок

В Ульяновске из окна многоэтажки выпал 4-летний ребенок
В Ульяновске из окна многоэтажки выпал 4-летний ребенок (Фото: Центральный сайт Ульяновска)
В Засвияжском районе Ульяновска в четверг, 17 мая, произошла страшная трагедия: из окна многоэтажки выпал 4-летний ребенок.
Сегодня, 17 мая, на улице Станкостроителей в Ульяновске четырехлетний ребенок выпал из окна второго этажа многоэтажного дома №25. В пресс-службе регионального Минздрава сообщили, что происшествие случилось около двух часов дня, ребенок облокотился на москитную сетку и выпал.. Примерно в два часа дня из окна второго этажа выпал 6-летний мальчик. Ребенок облокотился на москитную сетку.

17 мая в Засвияжском районе Ульяновска из окна второго этажа выпал маленький ребенок. Проверку инцидента проводит прокуратура Ульяновской области.

В Ульяновске из окна многоэтажки выпал 4-летний ребенок
В Ульяновске из окна многоэтажки выпал 4-летний ребенок (Фото: RuNews24.ru)

Мальчик 4 лет выпал из окна квартиры многоэтажного дома сегодня днем. Упав со второго этажа, ребенок не получил серьезных травм, а лишь ушибы.

Сообщается, что на место происшествия прибыли сотрудники скорой помощи. Выяснилось, что в результате падения ребенок отделался ушибами.

Врачи обеспокоены состоянием ребёнка и намерены провести комплексное обследование. Из окна 2 этажа дома № 25 по улице Станкостроителей выпал 4-летний малыш.. Как нам стало известно из собственных источников, из окна дома № 25 по улице Станкостроителей выпал ребёнок. Факт произошедшего подтвердили в пресс-службе министерства здравоохранения, семьи и социального благополучия Ульяновской области.

По информации минздрава, ребёнок отделался лёгкими ушибами, госпитализация не понадобилась. Сегодня, 17 мая, из окна второго этажа общежития на улице Станкостроителей выпал шестилетний ребёнок.. Сегодня, 17 мая, в Ульяновске произошло сезонное ЧП: в два часа дня из окна второго этажа на улице Станкостроителей выпал шестилетний ребенок, облокотившись на москитную сетку. Медики из бригады скорой помощи на месте осмотрели его и признали состояние ребенка удовлетворительным, стационарного лечения не понадобилось.

Ребенок ушибся, серьезных травм у него нет – повезло, что упал так, что жизненно важные органы оказались не задеты. Прибывшие врачи осмотрели малыша, его состояние признано удовлетворительным.

Об этом сообщают местные издания, ссылаясь на пресс-службу регионального министерства здравоохранения, семьи и социального благополучия.

В Засвияжском районе Ульяновска ребенок выпал из окна многоэтажного дома, пишет Улправда. Инцидент произошел на улице Станкостроителей, 25.

avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Новости в Твиттере: