В Засвияжье произошло смертельное ДТП

В Засвияжье произошло смертельное ДТП
В Засвияжье произошло смертельное ДТП (Фото: Ульяновская правда)
16 мая в 22:50 на трассе в Засвияжском районе Ульяновска произошла трагедия.
«Камаз» насмерть сбил пешехода и столкнулся со встречной легковушкой. Как сообщает региональная Госавтоинспекция, предварительно установлено, что 48-летний водитель «Камаза» наехал на неустановленного пешехода, который шел по середине проезжей части.
В Засвияжье произошло смертельное ДТП
В Засвияжье произошло смертельное ДТП (Фото: Ульяновск онлайн)

Около 23.00 в минувшую среду на 200 км автодороги Подъезд к г. Ульяновску от автодороги М-5 Урал КАМАЗ на смерть сбил неизвестного мужчину. Мужчина 60-70 лет шел во встречном для автомобилей направлении по середине проезжей части.

Камаз насмерть сбил пешехода и столкнулся со встречной легковушкой. Как сообщает региональная Госавтоинспекция, предварительно установлено, что 48-летний водитель Камаза наехал на неустановленного пешехода, который шел по середине проезжей части.
Водитель КамАЗа, проезжавший наш город, сбил пенсионера – на вид ему лет 60-70. Увидев пешехода, водитель, очевидно, пытаясь предотвратить аварию, вильнул, из-за чего КамАЗ опрокинулся на бок.

ДТП произошло 16 мая около одиннадцати часов вечера на подъезде к Ульяновску на автодороге М5 Урал . Мужчина, на вид 60-70 лет, шел во встречном направлении посередине проезжей части дороги в зоне видимости пешеходного перехода.. 16 мая, около 22-50, на дороге Подъезд к Ульяновску от трассы М-5 Урал, в Засвияжском районе Ульяновска, 48-летний водитель КАМАЗа наехал на неустановленного пешехода, который двигался в неустановленном месте во встречном направлении по середине дороги в зоне видимости пешеходного перехода, сообщает ГИБДД. После этого КАМАЗ опрокинулся на левую сторону и, пробив металлическое ограждение безопасности, столкнулся со встречным автомобилем «Киа Церато» под управлением 23-летнего водителя.

По информации ГИБДД, 48-летний водитель за рулём КамАЗа сбил мужчину (личность пока не установлена, на вид 60-70 лет), который двигался по середине дороги. Затем грузовой автомобиль опрокинулся на левую сторону и, пробив металлическое ограждение безопасности, столкнулся с Киа-Церато, движущимся по встречке.. Смертельное ДТП произошло вчера, 16 мая, около одиннадцати часов ночи на подъезде к Ульяновску от трассы М-5 Урал в Засвияжье, сообщает Госавтоинспекция. После наезда на человека грузовик опрокинулся на левую сторону и, пробив металлическое ограждение, врезался в иномарку «Киа Церато», которая двигалась во встречном направлении.

Вечером в среду, 16 мая, в Засвияжском районе Ульяновска произошла смертельная авария, жертвой которой стал пожилой мужчина-пешеход. Известно, что дорожно-транспортное происшествие случилось около 22:50 со стороны трассы М-5 Урал.. В среду, 16 мая, на подъезде к Ульяновску произошло массовое ДТП. Водитель на КАМАЗе сбил пешехода, который шел прямо по дороге.

Около 23:00 иногородний водитель с 30-летним стажем, сидя за рулем КамАЗа, сбил мужчину, который шел в середине проезжей части во встречном направлении. Дальше машина перевернулась на бок, после чего пробила металлическое ограждение и врезалась в Киа Церато.

avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Новости в Твиттере: