В Ульяновске в больнице скончалась женщина, попавшая под маршрутку

В Ульяновске в больнице скончалась женщина, попавшая под маршрутку
В Ульяновске в больнице скончалась женщина, попавшая под маршрутку (Фото: Misanec.ru)
Через некоторое время женщина умерла в стенах больницы Ульяновска. Подобное ДТП имело место в районе 200-го километра от шоссе "М-5 Урал".
Вчера, 16 мая, около одиннадцати часов утра в Засвияжском районе Ульяновска маршрутка сбила пенсионерку. Как сообщают в Госавтоинспекции, ДТП произошло возле дома №47"б" по улице Рябикова: 59-летний водитель автомобиля Луидор 225000 не уступил дорогу и наехал на 64-летнюю женщину, которая переходила проезжую часть по пешеходному переходу.

Ранее мы писали, что в первой половине дня в районе пересечения улиц Рябикова и Камышинской маршрутка сбила женщину. Пострадавшая после столкновения оказалась под маршруткой.

Вчера, 16 мая, около одиннадцати часов утра в Засвияжском районе Ульяновска маршрутка сбила пенсионерку. Как сообщают в Госавтоинспекции, ДТП произошло возле дома №47″б» по улице Рябикова: 59-летний водитель автомобиля Луидор 225000 не уступил дорогу и наехал на 64-летнюю женщину, которая переходила проезжую часть по пешеходному переходу.

Сегодня днём, 16 мая, на улице Рябикова маршрутное такси сбило женщину. Подробности уточняются.
Вчера на улице Рябикова, 47 «б» в Ульяновске маршрутка сбила женщину. По предварительным данным региональной Госавтоинспекции, 59-летний водитель маршрутки не уступил дорогу 64-летней женщине, переходившей дорогу по пешеходному переходу.

Авария случилась 16 мая около 11 часов дня на улице Рябикова, возле дома №47б. По предварительной информации ульяновской Госавтоинспекции, 59-летний водитель, управляя автомобилем Луидор , при движении прямо не уступил дорогу и сбил женщину, переходящую проезжую часть по пешеходному переходу.. Сегодня утром на улице Рябикова в Ульяновске произошло ДТП с участием пешехода. Как пишет Улправда, в районе пересечения с улицей Камышинской маршрутка наехала на женщину.

Сегодня, 16 мая, на улице Рябикова в Ульяновске произошло ДТП с участием пешехода. По предварительной информации, в первой половине дня в районе пересечения улиц Рябикова и Камышинской маршрутка сбила женщину.
В Ульяновске в больнице скончалась женщина, попавшая под маршрутку
В Ульяновске в больнице скончалась женщина, попавшая под маршрутку (Фото: Ульяновская правда)

Сотрудники Госавтоинспекции обращаются ко всем, кто стал очевидцем ДТП, произошедшего 16 мая 2018 года в 10 часов 50 минут на улице Рябикова, 47 б, в Ульяновске. Если вы стали очевидцем непосредственного момента аварии, пассажиром машины – участника ДТП или располагаете записью с видеорегистратора проезжающих в потоке или припаркованных в непосредственной близости автомобилей, звоните по тел. 8 (8422) 26-18-93, 8 (8422) 26-18-94, либо по телефону ДЧ ОБ ДПС 8(8422) 73-60-60.. Сразу две смертельные аварии с участием пешеходов произошли 16 мая в Ульяновске. Обе трагедии случились в Засвияжском районе города.

Сегодня, приблизительно в районе 16 часов на улице Рябикова произошло ДТП с участием пешехода. Пешехода сбила «Газель» на пешеходном переходе.

Как рассказала региональная Госавтоинспекция, 59-летний водитель маршрутного такси сбил на пешеходном переходе 64-летнюю пенсионерку. Через некоторое время женщина умерла в стенах больницы Ульяновска.. 16 мая, в 10-50, на улице Рябикова, 47Б, в Ульяновске, 59-летний водитель на маршрутке Луидор 225000 при движении прямо не уступил дорогу и наехал на женщину, переходящую дорогу по пешеходному переходу справа налево по ходу движения автомобиля, сообщает ГИБДД. Женщина 1954 года рождения госпитализирована в больницу, где позже скончалась.

Утром в среду, 16 мая, в Ульяновске произошло дорожно-транспортное происшествие, жертвой которого оказалась пожилая женщина. Уникальные кадры с места событий были опубликованы на одном из каналов видеохостинга YouTube.. В среду, 16 мая, на улице Рябикова в Ульяновске произошло смертельное ДТП. 59-летний водитель, стаж которого составляет 30 лет, за рулем маршрутки Луидор сбил пешехода.

avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Новости в Твиттере: