В автобусах Хабаровска начался эксперимент на льготниках

В автобусах Хабаровска начался эксперимент на льготниках
В автобусах Хабаровска начался эксперимент на льготниках (Фото: Хабаровский край сегодня)
В Хабаровске малоимущие граждане теперь смогут за полцены проехать в коммерческих городских автобусах.
В Хабаровске нищие, или как говорят чиновники и прочие политкорректные господа, члены малоимущих семей катаются в автобусах с 10-ти до 16 -ти часов со значительной скидкой. Мы готовы возить малоимущих горожан и их детей за 15 рублей.. В Хабаровске сейчас проживает как минимум 10 тысяч семей, которые можно отнести к этой категории. «Разницу в проезде будет компенсировать перевозчик, при этом от государства и властей города нет поддержки», – сообщила исполнительный директор ассоциации «Независимый союз пассажирских перевозчиков Хабаровска» Елена Шадуя.. Такое правило решили ввести на своих маршрутах предприниматели из Ассоциации "Независимый союз пассажирских перевозчиков г. Хабаровска", сообщает корреспондент ИА AmurMedia. — Это инициатива одного из перевозчиков и ее поддержали все предприниматели, входящие в нашу ассоциацию, — объяснил Валентин Шадуя, директор Ассоциации "Независимый союз пассажирских перевозчиков г. Хабаровска".
В автобусах Хабаровска начался эксперимент на льготниках
В автобусах Хабаровска начался эксперимент на льготниках (Фото: Восток-Медиа)

Об этом заявил на брифинге сегодня, 17 мая 2018 г. , Валентин ШАДУЯ, директор независимого союза пассажирских перевозчиков города. Такая инициатива, как заметил глава союза, пока больше носит характер эксперимента, и каждый перевозчик сам будет принимать решение о присоединении к социальному проекту.

В Хабаровске нищие, или как говорят чиновники и прочие политкорректные господа, члены малоимущих семей катаются в автобусах с 10-ти до 16 -ти часов со значительной скидкой. Мы готовы возить малоимущих горожан и их детей за 15 рублей.. В Хабаровске сейчас проживает как минимум 10 тысяч семей, которые можно отнести к этой категории. Разницу в проезде будет компенсировать перевозчик, при этом от государства и властей города нет поддержки, – сообщила исполнительный директор ассоциации Независимый союз пассажирских перевозчиков Хабаровска Елена Шадуя.. Такое правило решили ввести на своих маршрутах предприниматели из Ассоциации «Независимый союз пассажирских перевозчиков г. Хабаровска», сообщает корреспондент ИА AmurMedia. — Это инициатива одного из перевозчиков и ее поддержали все предприниматели, входящие в нашу ассоциацию, — объяснил Валентин Шадуя, директор Ассоциации «Независимый союз пассажирских перевозчиков г. Хабаровска».

В Хабаровске малоимущие граждане смогут ездить в коммерческих автобусах по льготной цене. Об это рассказал директор Независимой ассоциации перевозчиков Хабаровска Валентин Шадуя, сообщает Открытый город.

В Хабаровске перевозчики, которые работают по системе оплаты через терминал, решили снизить стоимость проезда для малоимущего населения города. Всего в краевой столице проживает около 10 тысяч семей, которых можно отнести к этой категории.
В Хабаровске нищие, или как говорят чиновники и прочие политкорректные господа, члены малоимущих семей с сегодняшнего дня будут кататься в автобусах с 10-ти до 16 -ти часов со значительной скидкой. Стоит напомнить тем, кто не пользуется общественным транспортом, что в дальневосточной столице резко подорожал проезд на общественном транспорте.

Хабаровские перевозчики снизили стоимость проезда для членов малоимущих семей. Наши перевозчики не настолько мелочные, — рассказал корреспонденту РИА Восток-Медиа председатель Независимого союза пассажирских перевозчиков Валентин Шадуя.

— На сегодняшний день пока ни одного пассажира с такой справкой мы не видели, — признался директор ассоциации Независимый союз пассажирских перевозчиков Хабаровска Валентин Шадуя. Однако, как ранее уже сообщало ИА Хабаровский край сегодня, в регионе с июня будет увеличен размер ежемесячной денежной выплаты (ЕДВ) на проезд в городском общественном транспорте.. По словам начальника управления транспорта администрации города Сергея Суковатого, пока новый тариф работает в виде эксперимента. Хабаровские перевозчики согласились установить цену проезда в 15 рублей для малоимущих пассажиров в непиковое время — с 10:00 до 16:00.
— Инициировали такое предложение сами перевозчики, мы лишь, как ассоциация, донесли это до управления транспорта администрации Хабаровска. В этом случае билет им обойдется в 15 рублей, — рассказал ИА Хабаровский край сегодня директор ассоциации Независимый союз пассажирских перевозчиков Хабаровска Валентин Шадуя.
avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Новости в Твиттере: