Компанию Т плюс Теплосеть Пенза оштрафовали на 870 тысяч рублей

Компанию Т плюс Теплосеть Пенза оштрафовали на 870 тысяч рублей
Компанию Т плюс Теплосеть Пенза оштрафовали на 870 тысяч рублей (Фото: Smi58.ru)
В этом году за нарушения при осуществлении земляных работ в отношении юридического лица АО Т плюс Теплосеть Пенза составлено 32 протокола об административных правонарушениях, из них 15 рассмотрено административными комиссиями, общая сумма наложенных штрафов составила 870 тыс. рублей, — пояснили в мэрии.
Компания "Т Плюс Теплосеть Пенза" заплатит солидную сумму за то, что вовремя не организовала работы по восстановлению благоустройства после земляных работ. В ходе очередной проверки, которую провели специалисты ЖКХ в рамках контроля за соблюдением Правил благоустройства, выяснилось, что компания Т плюс Теплосеть Пенза не восстановила в срок благоустройство на 82 объектах.
Компанию Т плюс Теплосеть Пенза оштрафовали на 870 тысяч рублей
Компанию Т плюс Теплосеть Пенза оштрафовали на 870 тысяч рублей (Фото: PenzaNews)
Как сообщили в администрации города Пензы, в рамках контроля за соблюдением правил благоустройства специалисты департамента ЖКХ города еженедельно проводят проверки, в ходе которых выяснилось, что в течение отопительного периода сотрудники АО Т плюс Теплосеть Пенза осуществляли земляные работы по аварийному ремонту тепловых сетей на 100 объектах. . Компания Т Плюс заранее позаботилась о восстановлении благоустройства на тех участках, где потребуется проведение земляных работ из-за аварийных ситуаций на теплосетях. Об этом сообщил и.о. директора филиала Мордовский ПАО Т Плюс Андрей Ванин.
Компания «Т Плюс Теплосеть Пенза» заплатит солидную сумму за то, что вовремя не организовала работы по восстановлению благоустройства после земляных работ. В ходе очередной проверки, которую провели специалисты ЖКХ в рамках контроля за соблюдением Правил благоустройства, выяснилось, что компания Т плюс Теплосеть Пенза не восстановила в срок благоустройство на 82 объектах.
За отопительный сезон АО Т плюс Теплосеть Пенза вело земляные работы по ремонту тепловых сетей на 100 объектах. Если до Нового года работы по благоустройству проводились, то с начала 2018 года до 12 апреля организация не восстановила ни одного разрытия, что затрудняло движение на магистральных улицах.
Компанию Т плюс Теплосеть Пенза оштрафовали на 870 тысяч рублей
Компанию Т плюс Теплосеть Пенза оштрафовали на 870 тысяч рублей (Фото: Пенза-взгляд)
В отношении АО Т плюс Теплосеть Пенза в 2018 году за нарушения при осуществлении земляных работ было составлено 32 протокола об административных правонарушениях. По состоянию на 17 мая Т плюс Теплосеть Пенза не восстановило нарушенное благоустройство на 26 объектах.. В администрации Пензы обнародовали итоги проверок соблюдения АО Т Плюс Теплосеть Пенза правил благоустройства. С 27 сентября 2017 года (старт отопительного сезона) по 18 апреля 2018-го (окончание) АО Т Плюс Теплосеть Пенза проводило работы на 100 объектах, а с 19 апреля по 17 мая — еще на 34.
Сотрудники департамента ЖКХ Пензы, проводя проверку, выяснили, что Т плюс Теплосеть Пенза по сей день не восстановило благоустройство на ряде объектов, где проводились работы по аварийному ремонту теплосетей. На 17 мая Т плюс Теплосеть Пенза не восстановило в срок, указанный в разрешениях и гарантийных письмах, нарушенное благоустройство на 26 объектах.
avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Новости в Твиттере: