Белозерцев заселит Чистые пруды многодетными семьями

Белозерцев заселит Чистые пруды многодетными семьями
Белозерцев заселит Чистые пруды многодетными семьями (Фото: Pnzdrive)
По распоряжению губернатора в ЖК Чистые пруды установили остановку общественного транспорта, строят детскую площадку.
Не каждая строительная компания предлагает такие условия», — отметил он в ходе совещания, посвященного вопросам развития инфраструктуры ЖК «Чистые пруды», которое состоялось в правительстве области. Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», возведение ЖК «Чистые пруды» в селе Рамзай Мокшанского района Пензенской области было начато в 2014 году в рамках федеральной программы «Жилье для российской семьи».
Белозерцев заселит Чистые пруды многодетными семьями
Белозерцев заселит Чистые пруды многодетными семьями (Фото: RuNews24.ru)
Власти региона заинтересовались развитием инфраструктуры жилищного комплекса Чистые пруды, находящегося на территории села Рамзай в Мокшанском районе Пензенской области. Как сообщает пресс-служба регионального правительства, для дальнейшей реализации проекта ЖК Чистые пруды появилась новая фирма — ООО Агентство ипотечного кредитования Пензенской области, которая получила недостроенные объекты.. В селе Рамзай Мокшанского района в 2014 году было начато строительство жилищного комплекса Чистые пруды. В пресс-центре регионального правительства сообщили, что в планах – создание более 70 жилых корпусов.. Губернатор Пензенской области Иван Белозерцев призвал участников рабочего совещания как можно быстрее начать развивать социальную инфраструктуру жилищного комплекса Чистые пруды. Он также подчеркнул, что в Чистых прудах будут развивать социальную инфраструктуру, чтобы люди не боялись покупать квартиры в микрорайоне.

Не каждая строительная компания предлагает такие условия, — отметил он в ходе совещания, посвященного вопросам развития инфраструктуры ЖК Чистые пруды, которое состоялось в правительстве области. Как ранее сообщало ИА PenzaNews, возведение ЖК Чистые пруды в селе Рамзай Мокшанского района Пензенской области было начато в 2014 году в рамках федеральной программы Жилье для российской семьи.

Губернатор намерен развивать микрорайон в селе Рамзай. . Для дальнейшего развития проекта ЖК Чистые пруды создали новую организацию — ООО Агентство ипотечного кредитования Пензенской области, ей передали объекты незавершенного строительства, сообщили в пресс-центре регионального правительства. По поручению губернатора установили остановку общественного транспорта, также ведется работа по оборудованию детской площадки.

Жилье продается по цене 14 650 рублей за 1 квадратный метр. Такая стоимость может заинтересовать многодетных и молодых семей.

Проблему жилья обсудили на заседании в правительстве области в четверг, 17 мая. В свое время этот проект задумывался как масштабный проект, с трехэтажными домами и инфраструктурой.

Губернатор Иван Белозерцев поручил развивать социальную инфраструктуру в микрорайоне Чистые пруды. — С целью дальнейшей реализации проекта ЖК Чистые пруды создана новая организация — ООО Агентство ипотечного кредитования Пензенской области, ей переданы объекты незавершённого строительства, — отметили в пресс-службе правительства.

В четверг, 17 мая губернатор Иван Белозерцев обсудил с чиновниками развитие ЖК «Чистые пруды». Судьбу жилищного комплекса решали в ходе рабочего совещания.

В первых числах мая губернатор Пензенской области провел выездное совещание на территории ЖК Чистые пруды в селе Рамзай Мокшанского района. Корреспондент РИА Пензенской области спустя полмесяца побеседовал с жителем ЖК Чистые пруды и поинтересовался, что сделано после визита губернатора.

Стоимость квадратного метра в комплексе Чистые пруды в селе Рамзай Мокшанского района составляет 14 650 рублей. Об этом шла речь на совещании в правительстве Пензенской области.

avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Новости в Твиттере: