Во Владимире возле церкви насмерть разбился мотоциклист

Во Владимире возле церкви насмерть разбился мотоциклист
Во Владимире возле церкви насмерть разбился мотоциклист (Фото: Молва)
ДТП произошло в 12.10 на улице Красносельской возле единственной в Красном церкви.
Во Владимире 17 мая произошло дорожно-транспортное происшествие, жертвой которого стал 23-летний байкер. Трагедия случилась в 12:10 на улице Красносельской возле местной церкви.. фото пресс-службы ГИБДД УВД по Владимирской области В управлении ГИБДД по Владимирской области Зебра ТВ сообщили, что авария, имевшая трагические последствия, случилась 17 мая в 12:10 на улице Красносельской во Владимире в районе дома №98 — напротив церкви Михаила Архангела. По предварительным данным ГИБДД, молодой человек 1995 года рождения, управляя мотоциклом «Восход 3М», допустил падение на проезжей части.

На большой скорости он не справился с управлением и совершенно свободной, но не особо ровной дороге, упал на асфальт.. Трагедия произошла во Владимире сегодня около полудня. На ровном участке дороги около церкви Михаила Архангела он не справился с управлением и на большой скорости упал на проезжую часть.

Во Владимире 17 мая произошло дорожно-транспортное происшествие, жертвой которого стал 23-летний байкер. Трагедия случилась в 12:10 на улице Красносельской возле местной церкви.. фото пресс-службы ГИБДД УВД по Владимирской области В управлении ГИБДД по Владимирской области Зебра ТВ сообщили, что авария, имевшая трагические последствия, случилась 17 мая в 12:10 на улице Красносельской во Владимире в районе дома №98 — напротив церкви Михаила Архангела. По предварительным данным ГИБДД, молодой человек 1995 года рождения, управляя мотоциклом Восход 3М, допустил падение на проезжей части.

Как сообщают пользователи социальных сетей, сегодня в первом часу дня в районе улицы Красносельской во Владимире произошло ДТП с участием мотоцикла. По предварительной информации, полученной от ГИБДД, сегодня во Владимире в 12 часов 10 минут в районе дома №98 по улице Красносельской, водитель мотоцикла 1995 года рождения не справился с управлением и совершил падение.

Во Владимире возле церкви насмерть разбился мотоциклист
Во Владимире возле церкви насмерть разбился мотоциклист (Фото: Зебра ТВ)

17 мая во Владимире на улице Красносельская разбился 23-летний водитель мотоцикла. Происшествие произошло возле местной церкви.

Во Владимире возле церкви насмерть разбился мотоциклист
Во Владимире возле церкви насмерть разбился мотоциклист (Фото: NewInform)

Смертельное ДТП произошло 17 мая около 12:10 во Владимире на улице Красносельской. Парень 1995 года рождения, упав на полной скорости с мотоцикла на проезжую часть, разбился насмерть. фото из социальной сети ВКонтакте со страницы Подслушано автомобилистов|Владимир По предварительной информации от ГИБДД по Владимирской области, молодой человек ехал на мотоцикле Восход 3М и, не справившись с управлением, упал.

avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Новости в Твиттере: