Ночью во Владимире сгорели две иномарки

Ночью во Владимире сгорели две иномарки
Ночью во Владимире сгорели две иномарки (Фото: Владимирские новости)
Во дворе нового дома во Владимире сгорели две иномарки. Пожар начался около трех часов ночи. Машины стояли возле дома №62 на улице Пугачева.
По информации пресс-службы ГУ МЧС по Владимирской области, сигнал о пожаре на пульт в 03-31 утра. Первое пожарное подразделение прибыло на место спустя 5 минут, на ликвидацию пожара у спасателей МЧС ушло 9 минут.. Информация о ЧП на улице Пугачева областного центра поступила на пульт дежурного 17 мая в 3.30, сообщает пресс-служба МЧС по Владимирской области. «Почти полностью сгорели два автомобиля: «Киа» и «Хендай», площадь пожара составила 10 квадратным метров», — уточнил корреспонденту «Хронометра» референт отдела информации МЧС региона Илья Севостьянов.. Минувшей ночью во Владимире сгорели два автомобиля: «Кia» и «Hyundai». Случилось это на улице Пугачева, у дома № 62.
Ночью во Владимире сгорели две иномарки
Ночью во Владимире сгорели две иномарки (Фото: Зебра ТВ)

Фото из группы Вконтакте Подслушано Автомобилистов | Владимир Зажигательная ночь случилась для жителей новостройки на Пугачева, 62. Видео из группы Вконтакте Подслушано во Владимире В МЧС по Владимирской области Зебра ТВ подтвердили, что машины на улице Пугачева в городе Владимире действительно подожгли.

По информации пресс-службы ГУ МЧС по Владимирской области, сигнал о пожаре на пульт в 03-31 утра. Первое пожарное подразделение прибыло на место спустя 5 минут, на ликвидацию пожара у спасателей МЧС ушло 9 минут.. Информация о ЧП на улице Пугачева областного центра поступила на пульт дежурного 17 мая в 3.30, сообщает пресс-служба МЧС по Владимирской области. Почти полностью сгорели два автомобиля: Киа и Хендай, площадь пожара составила 10 квадратным метров, — уточнил корреспонденту Хронометра референт отдела информации МЧС региона Илья Севостьянов.. Минувшей ночью во Владимире сгорели два автомобиля: Кia и Hyundai. Случилось это на улице Пугачева, у дома № 62.

Две машины, припаркованные во дворе дома №62 по улице Пугачева, загорелись около трех часов ночи. Огонь вспыхнул почти одновременно в двух иномарках, припаркованных по соседству.

Сегодня ночью поступило сообщение о возгорании автомобиля на улице Пугачева. Пожарные Владимирского гарнизона сразу же выехали на место.

Еще бы – ведь ночью в их дворе сгорели две иномарки – Киа Сид и Хендай Санта Фе. Причем двор нового дома напичкан камерами, и на видео видно, что поджигателей было двое.

Сегодня ночью во дворе дома №62 на улице Пугачева во Владимире сгорели две иномарки. На место незамедлительно выехали пожарные подразделения Владимирского гарнизона.

Местные жители уверены, что это был поджог Во дворе нового дома во Владимире сгорели две иномарки.. Сегодня ночью во Владимире сгорели две иномарки, припаркованные во дворе дома 62 на улице Пугачёва. В пожаре никто не пострадал, автомобили Hyundai Santa Fe и KIA Ceed выгорели полностью.

avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Новости в Твиттере: