Вишняковский рынок Краснодара атаковали пчелы

Вишняковский рынок Краснодара атаковали пчелы
Вишняковский рынок Краснодара атаковали пчелы (Фото: Краснодар)
На Вишняковском рынке Краснодара сегодня произошло нашествие пчел. Фотографии очевидцы опубликовали в социальных сетях.
Сегодня посетители Вишняковского рынка стали свидетелями необычного явления: торговые ряды оказались «захвачены» тысячами пчел. Рой насекомых буквально облепил одежду на витринах, непрошеным «гостям» особенно понравились штаны, выставленные на вешалке.
Причиной этого стал целый рой пчел, появившийся неизвестно откуда и буквально атаковавший людей, торговые палатки и выставленные на продажу товары. Краснодарцы предположили, что пчелы прилетели на рынок вслед за пчелиной маткой, которая по неизвестным причинам решила сменить место жительства.

Сегодня посетители Вишняковского рынка стали свидетелями необычного явления: торговые ряды оказались захвачены тысячами пчел. Рой насекомых буквально облепил одежду на витринах, непрошеным гостям особенно понравились штаны, выставленные на вешалке.

В Краснодаре пчелиная матка решила сменить место жительства, и выбрала для этого Вишняковский рынок. В социальной сети ВКонтакте были опубликованы снимки, на которых показаны пчелы, решившие сделать рынок своим новым домом.

Вишняковский рынок атакован роем пчёл. Чем вызван такой ажиотаж среди летающих насекомых — неизвестно, однако они очень уверенно облюбовали некоторые уличные вешалки, явно подпортив одежду, висящую на них.
Необычное природное явление наблюдали днем 17 мая продавцы и покупатели на вещевом рынке города. Чиновник подчеркнул, что в составе роя они не опасны.

Тысячи насекомых расположились в торговых рядах Невероятное количество пчел появилось в полдень на Вишняковском рынке в Краснодаре.. В столице Кубани 17 мая на Вишняковский вещевой рынок прилетела стая пчел. Насекомые целым роем носятся напротив палаток с одеждой.

На Вишняковском рынке Краснодара сегодня произошло нашествие пчел. Как рассказали местные жители, пчелы атаковали торговую площадь — они висели на стойках с одеждой и летали по всему рынку.

17 мая огромный пчелиный рой залетел на территорию Вишняковского рынка в городе Краснодар и всполошил торговцев. Пчелы объявились возле прилавков около полудня.
Вишняковский рынок Краснодара атаковали пчелы
Вишняковский рынок Краснодара атаковали пчелы (Фото: Кубань 24)

Пчелиный рой атаковал Вишняковский рынок в Краснодаре. Насекомые садились на вешалки и портили одежду.. Огромное количество пчел атаковало торговую площадь вещевого рынка в Краснодаре. Согласно версии замначальника отдела санитарии и экологии Департамента городского хозяйства Краснодара Олега Шаталова, причиной пчелиного нашествия мог стать переезд пчелиной матки.. Видеозапись необычного явления очевидцы выложили в соцсетях. На кадрах видно, как в торговых рядах, где продают одежду, летает огромное количество пчел.

Пчелы летают вокруг и облепили вещи, которые висят на стойках. Откуда на рынок прилетели пчелы — неизвестно.

avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Новости в Твиттере: