В Краснодаре изменили маршруты трамваев из-за деформации рельсов

В Краснодаре изменили маршруты трамваев из-за деформации рельсов
В Краснодаре изменили маршруты трамваев из-за деформации рельсов (Фото: Новая Кубань)
В столице Кубани на пересечении улиц Северной и Коммунаров из-за деформации путей встали трамваи.
«По ночам на этом участке проводится ремонт трамвайных рельсов, вследствие чего произошла поломка — была нарушена геометрия путей. Как писал интернет-портал «Кубань 24», в Краснодаре 17-18 мая изменится схема движения трех трамвайных маршрутов.

Трамваи продолжили движение в 16:15, — рассказал интернет-порталу Кубань 24 пресс-секретарь КТТУ Олег Бодня. Наблюдения автоинспекторов показали, что краснодарские водители зачастую не соблюдают правила и заезжают на разметку, но пока безнаказанно.

По ночам на этом участке проводится ремонт трамвайных рельсов, вследствие чего произошла поломка — была нарушена геометрия путей. Как писал интернет-портал Кубань 24, в Краснодаре 17-18 мая изменится схема движения трех трамвайных маршрутов.

Движение трамваев по улице Коммунаров восстановлено в обоих направлениях, — сообщили интернет-порталу Кубань 24 в пресс-службе КТТУ. Как писал интернет-портал Кубань 24, в Краснодаре 17 мая на пересечении улиц Северной и Коммунаров встали трамваи.

Как сообщил Живой Кубани горожанин Петр К., затор образовался на перекрестке улиц Северная и Коммунаров. Так, на улице Коммунаров по направлению в сторону кинотеатра Автора из-за кривых рельсов остановилось движение общественного транспорта.
В Краснодаре изменили маршруты трамваев из-за деформации рельсов
В Краснодаре изменили маршруты трамваев из-за деформации рельсов (Фото: Кубань 24)

Движение трамваев по улице Коммунаров в Краснодаре полностью восстановлено. Напомним, 17 мая в Краснодаре, на пересечении улиц Северная и Коммунаров, где проходит ремонт трамвайного полотна, были деформированы рельсы.. Причиной послужила деформация рельсов на улице Коммунаров, сообщают Юга.ру со ссылкой на пресс-службу КТТУ.

Движение на этом участке остановили и перенаправили на Садовый мост трамваи, следующие через перекресток улиц Северной и Коммунаров. Однако рабочие устранили проблему оперативно, и сейчас трамваи уже идут по улице Коммунаров — по привычным маршрутам, сообщили России.
Напомним, сегодня на пересечении улиц Коммунаров и Северной остановилось движение трамваев. *В Краснодаре из-за деформации рельсов изменились маршруты трамваев

Как выяснил Регион online, трамваи не ходили по этим путям из-за деформации рельс. — Движение трамваев в Краснодаре по улице Коммунаров восстановлено, — сообщили Регион online в пресс-службе КТТУ.. В Краснодаре 17 мая на пересечении улиц Коммунаров и Северной деформировались рельсы В связи с этим маршруты трамваев № 2, 5, 8, 15 направили через Садовый мост. Сейчас на место выехали специалисты, трамваи временно пустили по другим маршрутам , — сообщили в пресс-службе КТТУ.. Трамвайное движение в кубанской столице на на участке улиц Северной и Коммунаров остановили сегодня, 17 мая, из-за деформации рельсов. Предполагалось, что такой порядок движения трамваев сохранится как минимум на сутки.

Движение приостановили по улице Коммунаров у пересечения с Северной улицей. 17 мая текущего года в Краснодаре возле улиц Коммунаров и Северной прекращено движение трамваем.. По информации пресс-службы КТТУ, 16 мая около 15.30 на пересечении улиц Коммунаров и Северной на трамвайных путях застрял автомобиль, движение было парализовано на 45 минут. Как сообщал Югополис, на этом перекрестке появилась первая в городе вафельная разметка.
Как сообщала «Живая Кубань», на улице Коммунаров (на перекрестке с улицей Северной) по направлению в сторону кинотеатра «Автора» из-за кривых рельсов остановилось движение общественного транспорта. — Движение трамваев по ул. Коммунаров восстановлено в обоих направлениях, — сообщает пресс-служба КТТУ.
avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Новости в Твиттере: