Реконструкцию Зиповского кольца в Краснодаре завершат к июню

Реконструкцию Зиповского кольца в Краснодаре завершат к июню
Реконструкцию Зиповского кольца в Краснодаре завершат к июню (Фото: Деловая газета. Юг)
Преобразование в Краснодаре Зиповского кольца в Т-образный перекресток завершат к июню 2018 года.
«Несмотря на то, что работы на перекрестке проводятся сложные, все удалось организовать без перекрытия, ограничения движения транспортных потоков. Схема Т-образного перекрестка Офицерская/Ростовское шоссе Преимущества Т-образного перекрёстка над кольцевым движением на пересечении;Офицерской и Ростовское шоссе: ; ;– прямой проезд с Колхозной на Офицерскую в сторону Красной; ; ;– постоянный правый поворот с Колхозной на Ростовское шоссе; ; ;– постоянный правый поворот с Ростовского шоссе на Офицерскую в сторону Красной.

Уже завтра на участке начнут укладывать асфальт. Оно как осуществлялось три недели назад до того, как мы приступили, так сегодня оно у нас и происходит.Евгений Первышов глава города Краснодара Уже через две недели, в начале июня, преобразование кольца в перекресток будет полностью завершено.

Несмотря на то, что работы на перекрестке проводятся сложные, все удалось организовать без перекрытия, ограничения движения транспортных потоков. Схема Т-образного перекрестка Офицерская/Ростовское шоссе Преимущества Т-образного перекрёстка над кольцевым движением на пересечении;Офицерской и Ростовское шоссе: ; ;– прямой проезд с Колхозной на Офицерскую в сторону Красной; ; ;– постоянный правый поворот с Колхозной на Ростовское шоссе; ; ;– постоянный правый поворот с Ростовского шоссе на Офицерскую в сторону Красной.

Несмотря на то, что работы на перекрестке проводятся сложные, все удалось организовать без перекрытия, ограничения движения транспортных потоков.

Зиповское кольцо станет перекрестком, Уссурийскую перестало топить, а Восточно-Кругликовская уже летом будет радовать новым асфальтом, причем вся. Планируем сегодня эти работы закончить и завтра будем укладывать асфальт.. К этому времени на пересечении ул. Офицерской и Ростовского шоссе будут полностью завершены работы по преобразованию кольцевого пересечения в Т-образный перекресток. Как сообщали «Кубанские новости», реконструкция перекрестка ул. Ростовское шоссе и ул. Офицерской с ликвидацией кольцевого движения, по оценкам специалистов, позволит существенно улучшить пропускную способность этого транспортного узла.

Как сообщили «Живой Кубани» в пресс-службе администрации Краснодара, 17 апреля будет завершен демонтаж последней части на разделительной полосе в районе путепровода по улиуе Офицерской. Ранее «Живая Кубань» сообщала, что из «Зиповского кольца» сделают Т-образный перекресток.

В начале июня запустят новую схему дорожного движения по Зиповскому кольцу. К этому времени на пересечении улицы Офицерской и Ростовское шоссе появится Т-образный перекресток.

К этому времени на пересечении улиц Офицерской и Ростовское шоссе полностью завершат работы по преобразованию кольца в Т-образный перекресток. К 17 мая закончили демонтаж частей двух зеленых островков, на первом освобожденном участке уложены два слоя асфальта.Важно, что все делается с опережением графика.. К этому времени на пересечении ул. Офицерской и ул. Ростовское шоссе будут полностью завершены работы по преобразованию кольцевого пересечения в Т-образный перекресток. В ближайшие две недели подрядчику необходимо сохранить набранный темп, чтобы уже с начала июня запустить в работу Т-образный перекресток и перейти на новую схему организации дорожного движения, – сказал Евгений Первышов.

В кубанской столице продолжается преобразование Зиповского кольца. Его превратят в Т-образный перекресток.

Реконструкцию Зиповского кольца в Краснодаре завершат к июню
Реконструкцию Зиповского кольца в Краснодаре завершат к июню (Фото: НИА-Кубань)

На сегодняшний день работы по преобразованию Зиповского кольца в Т-образный перекресток выполнены на 65%. Запустить новую схему движения планируется в первых числах июня.

Зиповское кольцо Краснодара с новой схемой движения заработает к лету. Как Аиф-Юг сообщал ранее, пересечение ул. Офицерской и ул. Ростовское шоссе в краевой столице будет преобразовано из кольцевого пересечения в Т-образный перекресток.. К началу июня на пересечении улиц Офицерской и Ростовское шоссе завершат работы по преобразованию кольцевого пересечения в Т-образный перекресток. После изменения конфигурации Зиповского кольца появится возможность прямого проезда с улицы Колхозной на улицу Офицерскую и постоянного правого поворота на Колхозную в сторону Ростовского шоссе.

avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Новости в Твиттере: