На Кубани подросток принес в школу пистолет

На Кубани подросток принес в школу пистолет
На Кубани подросток принес в школу пистолет (Фото: Новая Кубань)
В управлении образования Усть-Лабинского района Юга.ру подтвердили, что ребенок принес в школу пистолет.
Никто из ребят и учителей не пострадал Подросток на Кубани принес в школу пневматический пистолет и проверил, стреляет он или нет.
На Кубани подросток принес в школу пистолет
На Кубани подросток принес в школу пистолет (Фото: Блокнот Краснодар)

В Усть-Лабинском районе подросток принес в школу пневматический пистолетом По данным телеканала 360 , 14-летний юноша на уроке математики выстрелил под парту.

Известно, что травматический пистолет принес в школу 14-летний подросток. Он не планировал кому-нибудь навредить, лишь хотел похвастаться друзьям.. В Усть-Лабинском районе 14‐летний подросток принес в школу пневматический пистолет. Во время урока он решил проверить, работает ли оружие, и выстрелил под парту.
14-летний парень принес в учебное заведение пневматический пистолет, чтобы похвастаться перед друзьями. Подросток достал оружие на уроке и стал показывать его соседу по парте.. По предварительной информации школьник выстрелил из пневматического пистолета на уроке математики. По информации телеканала «360», в одной из школ Усть-Лабинского района ученик произвел один выстрел в пол из пневматического пистолета.

На уроке математики он достал оружие и выстрелил под парту. Ребёнок принес из дома сломанный пневматический пистолет, чтобы показать одноклассникам, похвастаться, — приводит слова директора телеканал «360».

Неприятный инцидент произошел в учебном заведении Усть-Лабинского района. Подросток 14-ти лет принес в школу пневматический пистолет.

В Усть-Лабинском районе ученик восьмого класса принес в школу пистолет и открыл стрельбу прямо в классе. По информации телеканала «360», 14-летний юноша принес в учебное заведение пневматический пистолет, который считал сломанным.
Инцидент произошел в поселке Вимовец. В пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю уточнили, что по факту случившегося в установленном порядке зарегистрирован материал.. По предварительным данным, подросток пронес в школу пневматический пистолет. Ребенок принес из дома сломанный пневматический пистолет, чтобы показать одноклассникам, похвастаться, — рассказала директор школы Наталья Олейникова.

14-летний мальчик принес в школу на урок математики пневматический пистолет. Во время урока он выстрелил под парту.

В средней школе Усть-Лабинского района Кубани 14-летний подросток принес в школу пневматический пистолет и на уроке математики выстрелил из него под парту. Тогда пистолет был не пневматический, а настоящий — марки ТТ калибра 7,62 мм, а «ребячья шалость» закончилась трагически — гибелью девочки, в голову которой случайно выстрелил ее одноклассник.. На уроке математики он выстрелил из него под парту. В беседе с 360 директор учебного заведения Наталья Олейникова не сочла ситуацию чрезвычайной.

avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Новости в Твиттере: