В Чудово 19-летняя девушка погибла под поездом

В Чудово 19-летняя девушка погибла под поездом
В Чудово 19-летняя девушка погибла под поездом (Фото: Новгород.ру)
В минувший вторник, 15 мая, на железнодорожных путях вне зоны пешеходного перехода станции Чудово погибла 19-летняя девушка.
Молодая жительница Чудова погибла под колесами поезда вечером во вторник, 15 мая, девушке было всего 19 лет. Машинист успел увидеть девушку и применил экстренное торможение, однако беды избежать не удалось.. Во вторник, 15 мая, в Чудово пассажирский поезд насмерть сбил женщину. Как сообщает пресс-служба Северо-Западной транспортной прокуратуры, в 17:30 погибшая переходила железнодорожные пути вне зоны пешеходного перехода.

Трагический инцидент произошел в Чудово в минувший вторник, 15 мая. По предварительной информации, у нее в ушах могли быть наушники, в связи с чем пострадавшая не услышала звук приближающегося поезда.. Жительница Чудова погибла 15 мая под колёсами пассажирского поезда. Девушка сидела на рельсах в наушниках, и, по всей видимости, не услышала приближающийся поезд, следовавший по маршруту Санкт-Петербург – Казань.

Местные жители сообщили, что девушка сидела на рельсах.

В Чудово 19-летняя девушка погибла под поездом
В Чудово 19-летняя девушка погибла под поездом (Фото: Колмово.ру)

Поезд Санкт-Петербург – Казань 15 мая в 17:30 на железнодорожных путях у станции Чудово в Новгородской области сбил человека. Как сообщили в Новгородской транспортной прокуратуре, машинист поезда применил экстренное торможение, однако предотвратить наезд не удалось.

Новгородский линейный отдел МВД России на транспорте проводит проверку по факту гибели местной жительницы 1998 года рождения от столкновения с поездом. Трагедия произошла на станции города Чудово 15 мая 2018 года.

Во вторник на станции Чудово в Новгородской области двадцатилетнюю девушку насмерть сбило поездом Санкт-Петербург-Казань. По предварительным сведениям, девушка сидела на рельсах.

В Чудово Новгородской области в минувший вторник, 15 мая, под колёсами пассажирского поезда, следовавшего по маршруту Санкт-Петербург — Казань, погибла женщина. Машинист применил экстренное торможение, но наезда избежать не удалось.

avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Новости в Твиттере: