На Макаровский мост потратят около 4 миллиардов рублей

На Макаровский мост потратят около 4 миллиардов рублей
На Макаровский мост потратят около 4 миллиардов рублей (Фото: АиФ Урал)
Примерная стоимость всех работ по капитальной реконструкции Макаровского моста составит около 4 миллиардов рублей.
Примерная стоимость работ по капитальной реконструкции Макаровского моста в Екатеринбурге может составить порядка 4 млрд рублей. Александр Якоб «Сложно говорить, сколько средств потребуется, цены меняются.

Ремонт Макаровского моста в Екатеринбурге обойдется примерно в четыре миллиарда рублей, сообщил во время осмотра объекта глава администрации Александр Якоб. Первый этап реконструкции должен завершиться к ноябрю 2019 года.

Примерная стоимость работ по капитальной реконструкции Макаровского моста в Екатеринбурге может составить порядка 4 млрд рублей. Александр Якоб Сложно говорить, сколько средств потребуется, цены меняются.

Начиная с сегодняшнего дня, 17 мая, глава администрации Екатеринбурга Александр Якоб и его заместители начинают лично осматривать районы города. Сегодня Якоб проверил Макаровский мост, где продолжаются работы по реконструкции путепровода.
В ноябре 2019 года в Екатеринбурге сдадут в строй Макаровский мост, где сейчас проводятся ремонтные работы. Глава администрации уральской столицы Александр Якоб провёл 17 мая контрольный объезд Верх-Исетского района.. Сегодня, 17 мая, в рамках объезда Верх-Исетского района глава Администрации города Екатеринбурга Александр ЯКОБ проверил ход работ на Макаровском мосту, который в настоящее время находится на масштабной реконструкции. Сейчас выполняется первый этап работ, который планируется завершить к ноябрю 2019 года.

Первый этап ремонта Макаровского моста завершат к ноябрю 2019 года.

По словам главы администрации города Александра Якоба, в прошлом году движение по мосту уже перекрывали и могут это повторить. В прошлом году мост закрывали для автомобилей на несколько недель, это серьезно затруднило движение в городе.

Сегодня глава администрации Екатеринбурга Александр Якоб в ходе объезда Верх-Исетского района посетил строительную площадку Макаровского моста. Согласно отчету строителей, первая очередь моста будет сдана в ноябре 2019 года.. Глава администрации столицы Урала познакомился с объектами благоустройства, встретил экс-коллегу Егора Свалова и решил на время убрать из центра Владимира Ленина. Глава администрации Екатеринбурга Александр Якоб вместе с коллегами из мэрии прошлись в четверг, 17 мая, по ремонтным объектам уральской столицы, скорректировали планы и решили реконструировать главный памятник Ленину на Площади 1905 года.

Одним из таких является Макаровский мост, который начали реконструировать прошлым летом, что создало немало проблем для автомобилистов. На этом этапе на реконструкцию потратят 1 млрд 900 млн рублей.

мост потратят около 4 миллиардов рублей» alt=»На Макаровский мост потратят около 4 миллиардов рублей»>
На Макаровский мост потратят около 4 миллиардов рублей (Фото: Dorinfo.ru)

Макаровский мост ремонтируют по графику, в следующем году возьмутся за памятник Ленину – вопросы благоустройства Екатеринбурга сегодня обсудили городские власти не в кабинете, а на стройплощадках. Один из таких – реконструкция памятника Ленину на главной площади Екатеринбурга.. Глава администрации Екатеринбурга Александр Якоб посетил стройплощадку Макаровского моста. Отмечается, что на Макаровском мосту на финальной стадии находятся работы по буронабивным сваям и ростверкам.

До конца года на Макаровском мосту Екатеринбурга появятся новые монолитные арки. Подробности ремонта крупнейшего мостового путепровода уральской столицы были озвучены 17 мая в ходе контрольного объезда Верх-Исетского района сити-менеджером Александром Якобом.

avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Новости в Твиттере: