Выпавший из накренившегося крана в Омске машинист госпитализирован

Выпавший из накренившегося крана в Омске машинист госпитализирован
Выпавший из накренившегося крана в Омске машинист госпитализирован (Фото: НГС.Омск)
Как ранее сообщал портал Om1.ru, стрела крана накренилась, и из кабины выпал машинист.
А вот чиновников других ведомств наехало немало. МЧС прокомментировало сообщение о накренившемся башенном кране рядом с микрорайоном "Старгород".
В Омске на одной из стройплощадок стрелой в землю зарылся башенный кран. При этом из кабины с высоты в 10 метров выпал крановщик, получивший тяжелые травмы.

А вот чиновников других ведомств наехало немало. МЧС прокомментировало сообщение о накренившемся башенном кране рядом с микрорайоном «Старгород».

Следственный комитет по Омской области начал проверку инцидента с башенным краном на стройплощадке микрорайона Старгород. . ЧП произошло в микрорайоне Омска под названием Старгород, сегодня, во второй половине дня, там, на одной из строительных площадок накренился башенный кран, из-за этого, примерно с высоты в 10 метров упал крановщик. Пока неизвестны причины, по которым кран накренился, в региональном МЧС уточнили, что на место происшествия спасатели не выезжали, так как упавший кран находится далеко от жилых строений.. Тяжелая конструкция потеряла устойчивость на площадке, расположенной в элитном микрорайоне Старгород. Из-за ветреной погоды, стоящей в последние дни в Омске, сегодня днем упал башенный кран.. Сегодня днем ЧП произошло на стройке в элитном микрорайоне «Старгород». Пожилой 60-летний крановщик во время происшествия выпал из кабины.

Как узнал корреспондент ИА Строительство, падение крана произошло сегодня в микрорайоне Старгород, крановщик выпал из кабины. У мужчины открытая черепно-мозговая травма и другие повреждения, его госпитализировали.. В Омске в четверг произошло ЧП: в элитном микрорайоне Старгород чуть не упал работавший башенный кран. Как сообщили в пресс-службе регионального правительства, крановщик получил травмы головы и внутренних органов, был оперативно доставлен в БСМП-1, где сейчас ему оказывают медицинскую помощь.

Из-за большого крена строительной техники из кабины крана КБ-403 выпал крановщик. — Сегодня в ГУ МЧС по Омской области поступило сообщение о накренившемся башенном кране в микрорайоне Старгород, — пояснили в пресс-службе правительства Омской области.

Как рассказал ИА Город55 очевидец, проезжая 17 мая около 15:30 по улице Долгирева, он заметил, как в микрорайоне Старгород упал башенный кран. Согласно открытым данным, застройщиком участка является КСМ Сибирский Железобетон.. Фото появились в соцсети. В Омских пабликах в социальной сети Вконтакте появились фото упавшего башенного крана.
В региональном следственном комитете начали проверку по сообщениям СМИ о падении башенного крана в микрорайоне Старгород, пояснила Новому Омску старший помощник руководителя ведомства Лариса Болдинова.На месте работают представители министерств и ведомств, передает пресс-служба облправительства.Организована работа специалистов минстроя, Госстройнадзора, Ростехнадзора, представителей организации генподрядчика, собственника и арендатора башенного крана, чтобы установить причины случившегося, — сказал заместитель министра строительства и жилищно-коммунального комплекса Омской области Сергей Кошелев.Напомним, 17 мая, около 16:00, очевидцы сообщили, что в микрорайоне Старгород сильно накренился башенный кран. Специалисты МЧС на место происшествия не выезжали.По данным минздрава, мужчину, выпавшего из крана, доставили в реанимацию БСМП № 1. У него открытая черепно-мозговая травма, травма грудной клетки и внутренних органов.

Башенный кран накренился, но главное, что выпал работавший в кабине человек. Сегодня, как сообщал БК55, около 16 часов стало известно о том, что в микрорайоне Старгород в результате крена башенного крана упал из кабины и получил телесные повреждения крановщик.. Как ранее сообщал БК55, сегодня в микрорайоне Старгород обрушился башенный кран. — В результате крена башенного крана упал из кабины и получил телесные повреждения крановщик.Предварительно установлено, что мужчина получил открытую черепно-мозговую травму головы и другие повреждения, он госпитализирован.. Следственный комитет начал проверку по факту падения башенного крана на стройке в элитном микрорайоне Омска Старгород. Как сообщили в правительстве Омской области, пострадавший крановщик выпал из кабины башенного крана.

Как ранее сообщала редакция ИА Город55, инцидент произошел сегодня днем, 17 мая, на стройплощадке 6-этажного жилого дома по улице Шукшина. Напомним, в результате случившегося из кабины крана выпал 61-летний мужчина.. 17 мая в микрорайоне Старгород в Омске на стройке упал башенный кран. В результате ЧП пострадал крановщик, сообщает «Пишет Омск».. Около 16:00 17 мая в соцсетях сообщили, что в микрорайоне Старгород сильно накренился башенный кран.Позже выяснилось, что из кабины крана выпал мужчина. Он сильно пострадал.Медики оказывали пострадавшему помощь на месте, затем доставили в БСМП № 1.Сейчас проводятся реанимационные мероприятия.

Машинист, который несколько часов назад выпал из строительного крана с 10-метровой высоты в микрорайоне «Старгород», пришёл в сознание, но находится в тяжелом состоянии. В больницу его привезли в состоянии травматического шока, у него были диагностированы множественные повреждения тела, переломы, а также черепно-мозговая травма.

avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Новости в Твиттере: