Андрей Бочаров получил федеральную поддержку для развития региона

Андрей Бочаров получил федеральную поддержку для развития региона
Андрей Бочаров получил федеральную поддержку для развития региона (Фото: ИА Городские вести. Волгоград)
Напомним, губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров выстроил эффективное взаимодействие с федеральным центром, вопросы развития Волгоградского региона обсуждаются на самом высоком уровне.
Развитие социальной сферы, гериатрической службы и привлечение НКО к соцработе обсудили 17 мая в Волгограде на большом совещании с председателем Совета Федерации Валентиной Матвиенко. Напомним, сегодня в зале заседаний облдумы на специальном совещании обсудили совместную работу федеральных и региональных властей по Указу Президента РФ «О национальных целях и стратегических задачах развития РФ на период до 2024 года».. В Волгограде началось большое совещание со спикером Совета Федерации Валентиной Матвиенко. – Тот факт, что совещание по реализации указа президента с участием спикера Совета Федерации проходит именно в Волгограде, свидетельствует о доверии федерального центра к властям нашего региона и лично губернатору, подчеркивает значимость Волгоградской области для страны, говорит о поддержке федерального центра.

В Волгограде 17 мая побывала с рабочим визитом председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко. Итоги этого визита прокомментировала председатель комитета по охране здоровья Волгоградской областной думы Наталья Семенова.

Развитие социальной сферы, гериатрической службы и привлечение НКО к соцработе обсудили 17 мая в Волгограде на большом совещании с председателем Совета Федерации Валентиной Матвиенко. Напомним, сегодня в зале заседаний облдумы на специальном совещании обсудили совместную работу федеральных и региональных властей по Указу Президента РФ О национальных целях и стратегических задачах развития РФ на период до 2024 года.. В Волгограде началось большое совещание со спикером Совета Федерации Валентиной Матвиенко. – Тот факт, что совещание по реализации указа президента с участием спикера Совета Федерации проходит именно в Волгограде, свидетельствует о доверии федерального центра к властям нашего региона и лично губернатору, подчеркивает значимость Волгоградской области для страны, говорит о поддержке федерального центра.

Об этом, как передает корр. ИА «Высота 102», сообщила сегодня председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко на заседании в Волгограде. По ее словам, нужно «собрать всех яйцеголовых во власти и регионе» и разработать такую стратегию в соответствии с Посланием президента России до октября, т.е за полгода.

17 мая спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко побывала в Волгограде с рабочим визитом и провела большое совещание по реализации стратегических задач, определенных Владимиром Путиным до 2024 года. Итоги этой встречи прокомментировал заместитель председателя Волгоградской областной думы Сергей Булгаков.. Спикер Совета Федерации в четверг, 17 мая, провела в Волгограде совещание по реализации стратегических задач, обозначенных Владимиром Путиным до 2024 года. Напомним, 10 мая на оперативном совещании губернатор Андрей Бочаров поставил задачу профильным ведомствам разработать предложения по реализации программного Указа Президента РФ О национальных целях и стратегических задачах развития РФ на период до 2024 года.. Основные направления деятельности органов исполнительной власти и законодательной власти Волгоградской области по реализации Указа президента РФ О национальных целях и стратегических задачах развития РФ на период до 2024 года стали темой совещания, которое сегодня, 17 мая, провела председатель Совета Федерации ФС РФ Валентина Матвиенко. В настоящее время на федеральном уровне вырабатываются решения, направленные на реализацию данного указа и выбор Волгограда местом проведения совещания еще раз подчеркивает доверие и значимость региона для страны, говорит о поддержке федеральным центром долгосрочной стратегии развития Волгоградской области, обозначенной губернатором Андреем Бочаровым.

Андрей Бочаров получил федеральную поддержку для развития региона
Андрей Бочаров получил федеральную поддержку для развития региона (Фото: МТВ онлайн)

Обсудить пути реализации Стратегии-2024 собрались сенаторы от Волгоградской области, депутаты регионального парламента, представители областной и городской исполнительной власти, общественности и научного сообщества региона. Валентина Матвиенко отметила позитивные перемены в Волгограде.

Свой комментарий по итогам большого совещания по реализации указа главы государства О национальных целях и стратегических задачах развития РФ на период до 2024 года дал Сергей Горняков, заместитель председателя Волгоградской облдумы и секретарь местного отделения Единой России. По словам заместителя председателя областной думы, Волгоградская область становится территорией благополучия и развития.

Сегодня, 17 мая, в Волгограде побывала с рабочим визитом спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко. Заместитель председателя Волгоградской областной думы Сергей Булгаков прокомментировал итоги прошедшей встречи.

17 мая в администрации Волгоградской области под председательством спикера Совета Федерации ФС РФ Валентины Матвиенко состоялось совещание, на котором обсуждались вопросы реализации указа президента РФ О национальных целях и стратегических задачах развития РФ на период до 2024 года. Как отметил заместитель председателя Волгоградской областной думы Сергей Булгаков, два года назад в регионе был принят Социальный кодекс, который объединил действовавшие ранее 172 закона и постановления в данной сфере.

В Волгограде состоялось совещание по реализации Указа Президента с участием спикера Совета Федерации Валентины Матвиенко. Председатель верхней палаты российского парламента во вступительном слове подчеркнула, что давно не была в городе-герое на Волге и те очевидные перемены в облике областной столицы, которые произошли, её приятно поразили.

Волгоград преобразился, готов к чемпионату мира по футболу и находится на верном пути к реализации задач, поставленных президентом Владимиром Путиным в указе О национальных целях и стратегических задачах развития РФ на период до 2024 года. К такому выводу пришла спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко, которая 17 мая побывала в городе-герое с рабочим визитом.
avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Новости в Твиттере: