В управляйке Курска оставили без зарплаты исполнительного директора

В управляйке Курска оставили без зарплаты исполнительного директора
В управляйке Курска оставили без зарплаты исполнительного директора (Фото: Комсомольская правда)
В Центральном округе Курска по факту невыплаты зарплаты более 2 месяцев возбуждено уголовное дело.
Согласно данным, предоставленным корреспондентам нашего сайта в пресс—центре СУ СК России по Курской области, удалось выяснить, что юрисконсульт одного из местных некоммерческих партнерств не получал заработную плату. По факту нарушения Конституции РФ и трудового законодательства было возбуждено уголовное дело.. С 1 февраля 2017 по 1 марта 2018 года лица, осуществляющие управленческие функции в одном из курских некоммерческих партнерств, в нарушение Конституции Российской Федерации и трудового законодательства не выплатили полностью заработную плату своему юрисконсульту. Следственный отдел по Центральному округу города Курска следственного управления Следственного комитета по Курской области по факту невыплаты заработной платы возбудил уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 145.1 УК РФ — «Невыплата свыше двух месяцев заработной платы».
В управляйке Курска оставили без зарплаты исполнительного директора
В управляйке Курска оставили без зарплаты исполнительного директора (Фото: ЮГ Times)
С февраля прошлого года по март нынешнего один из курян, работающих юрисконсультом в местном некоммерческом партнёрстве не получал зарплату. По информации регионального СУ СК, перед работником образовалась задолженность порядка 260 тысяч рублей.. Как установило следствие, с 1 февраля прошлого года по март текущего года группа лиц управляла одним из курских некоммерческих партнерств и не посчитала нужным выплатить полную заработную плату своему юрисконсульту. — В результате перед потерпевшим образовалась задолженность по заработной плате на сумму 260 тысяч рублей, — сообщают в СУ СК РФ по Курской области.

Согласно данным, предоставленным корреспондентам нашего сайта в пресс—центре СУ СК России по Курской области, удалось выяснить, что юрисконсульт одного из местных некоммерческих партнерств не получал заработную плату. По факту нарушения Конституции РФ и трудового законодательства было возбуждено уголовное дело.. С 1 февраля 2017 по 1 марта 2018 года лица, осуществляющие управленческие функции в одном из курских некоммерческих партнерств, в нарушение Конституции Российской Федерации и трудового законодательства не выплатили полностью заработную плату своему юрисконсульту. Следственный отдел по Центральному округу города Курска следственного управления Следственного комитета по Курской области по факту невыплаты заработной платы возбудил уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 145.1 УК РФ — Невыплата свыше двух месяцев заработной платы.

В управляйке Курска оставили без зарплаты исполнительного директора
В управляйке Курска оставили без зарплаты исполнительного директора (Фото: Kursk.com)

Следственным отделом по Центральному округу Курска СУ СК РФ по Курской области по факту невыплаты заработной платы исполнительному директору одной из управляющих компаний возбуждено уголовное дело. Как рассказал старший помощник СУ СК РФ по Курской области Максим Рассамакин, с 1 декабря 2015 по 30 апреля 2016 года лица, осуществляющие управленческие функции в одной из курских управляющих компаний, в нарушение Конституции Российской Федерации и трудового законодательства не выплачивали полностью заработную плату исполнительному директору данной организации.

По данным регионального СУ СК, с 1 февраля 2017 по 1 марта 2018 года руководители одного из курских некоммерческих партнерств не выплатили полностью зарплату своему юрисконсульту. За указанный период перед работником образовалась задолженность по заработной плате в размере более 260 тысяч рублей.

— С 1 декабря 2015 года по 30 апреля 2016 года управленцы одной из курских управляющих компаний не выплачивали полностью заработную плату исполнительному директору этой УК, — сообщают в СУ СК РФ по Курской области.

В столице Кубани возбуждено уголовное дело в отношении директора местной организации по подозрению в невыплате заработной платы с января по июнь 2017 года, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Краснодарскому краю. По версии следствия, директор предприятия свыше двух месяцев не выплачивала заработную плату работникам предприятия — менеджеру, экономисту и прорабу.

avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Новости в Твиттере: