В центре Ярославля обустроят парк с фуд-кортом, сценой и арт-объектами

В центре Ярославля обустроят парк с фуд-кортом, сценой и арт-объектами
В центре Ярославля обустроят парк с фуд-кортом, сценой и арт-объектами (Фото: Pro Город Ярославль)
Архитекторы обещают две зоны для тихого и активного отдыха, фуд-корт, сцену и арт-объекты.
На улице Подзеленье обустроят необычное место для летнего отдыха в рамках всероссийского фестиваля архитектуры и урбанистики "Моя архитектурная форма". В уютном месте недалеко от центрального пляжа будут оформлены специальные зоны.

В самом центре Ярославля на улице Подзеленье в скором времени начнут обустраивать новый парк. Там обустроят несколько зон для активного и тихого отдыха, фуд-корт, установят сцену и артобъекты.Эскизы парка слали дизайнеры со всей России.. Работы будут проходить в рамках всероссийского фестиваля архитектуры и урбанистики Моя архитектурная форма. Справка Всероссийский фестиваль архитектуры и урбанистики Моя архитектурная форма направлен на привлечение внимания общественности к проблеме заброшенной территории в историческом центре Ярославля.

В центре Ярославля обустроят парк с фуд-кортом, сценой и арт-объектами
В центре Ярославля обустроят парк с фуд-кортом, сценой и арт-объектами (Фото: Яркуб)
На улице Подзеленье обустроят необычное место для летнего отдыха в рамках всероссийского фестиваля архитектуры и урбанистики «Моя архитектурная форма». В уютном месте недалеко от центрального пляжа будут оформлены специальные зоны.
В центре Ярославля обустроят парк с фуд-кортом, сценой и арт-объектами
В центре Ярославля обустроят парк с фуд-кортом, сценой и арт-объектами (Фото: Новости Ярославля 76.ru)
В новой рекреационной зоне будут реализованы проекты молодых архитекторов, которые принимали участие во всероссийском фестивале архитектуры и урбанистики Моя архитектурная форма. Авторы лучших работ приедут в Ярославль.. Проекты благоустройства парковой зоны рядом с пляжем на Которосльной набережной подготовили участники всероссийского фестиваля Моя архитектурная форма.

Недалеко от пляжа на Которосли появится фудкорт, сцена и зоны для тихого отдыха. Работы будут проходить в рамках всероссийского фестиваля Моя архитектурная форма.

Проекты того, каким может стать новый ярославский парк, отобрали из тех, что прислали на всероссийских архитектурный фестиваль Моя архитектурная форма. Для реализации своих идей в Ярославль приедут авторы отобранных проектов, к созданию парка подключат выпускников и студентов архитекторов.

На улице Подзеленье в центре Ярославля, неподалеку от пляжа на Которосли, появится новое пространство для отдыха — с фуд-кортом, арт-объектами, зонами для активного отдыха и сценой. Новую рекреационную зону наполнят проектами молодых архитекторов — участников всероссийского фестиваля архитектуры и урбанистики Моя архитектурная форма.
avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Новости в Твиттере: