14-летний сын убил приемную мать и бабушку

14-летний сын убил приемную мать и бабушку
14-летний сын убил приемную мать и бабушку (Фото: Московский Комсомолец)
Причиной зверского преступления стал конфликт на почве личных неприязненных отношений к приемным матери и бабушке, которые воспитывали его с 2 лет.
Полицейские задержали 14-летнего жителя Тверской области. Он подозревается в убийстве приемной матери и бабушки.
По подозрению в убийстве двух женщин в Тверской области задержали 14-летнего подростка. В ближайшее время следствие намерено ходатайствовать о его аресте, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на региональный СКР.

14-летний подросток расправился со своей приемной матерью и бабушкой, которые растили его с 2-летнего возраста. По данным «МК», подросток поссорился с родственницами, после чего нанес им смертельные удары топором и ножом.

В селе Сажино 14-летнего подростка подозревают в убийстве матери и бабушки. Трупы женщин в подвале их дома нашли спустя десять дней, сообщили «Уралинформбюро» в пресс-службе СУ СКР по Тверской области.. В городе Конаково 14-летнего подростка подозревают в убийстве приемной матери и бабушки. Продолжение темы: Стали известны подробности о мальчике, который убил приемную мать и бабушку в Тверской области. Резонансное происшествие в Тверской области — четырнадцатилетний местный житель зверски убил своих приемных мать и бабушку, а затем спрятал их тела в подвале. По данным следствия, они пролежали там с шестого мая, когда несовершеннолетний парень совершил двойное убийство.
Уголовное дело в отношении 14-летнего подростка возбудил следственный отдел по городу Конаково СУ СКР по Тверской области. Юноша подозревается в убийстве приемной матери, которая усыновила его и вырастила с двухлетнего возраста.

В Тверской области 14-летний подросток подозревается в жестоком убийстве своей приемной матери и бабушки. Юноша задержан, в отношении него возбуждено уголовное дело по п. а ч. 2 ст. 105 УК РФ, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе регионального СУ СКР.. 14-летний житель небольшого поселка в Тверской области с особой жестокостью расправился с приемными матерью и бабушкой. Следователи Тверского региона расследуют жестокое убийство женщины и ее пожилой матери.

Под Тверью подросток после жестокой расправы над приемной семьей бросил трупы в подвал. Сотрудники органов задержали преступника и занимаются расследованием инцидента.. В Тверской области сыщики выясняют причины, толкнувшие 14-летнего подростка на жестокое убийство приемных матери и бабушки. В двойном убийстве заподозрили подростка, которого женщины воспитывали с двухлетнего возраста.. Страшную находку обнаружили 16 мая следователи и полицейские в подвале частного дома в деревне Сажино Конаковского района. Выяснилось, что в этом доме проживала семья: 14-летний подросток и его приемные мать с бабушкой.

По версии следствия, в то утро подросток на почве личных неприязненных отношений к своим приемным матери и бабушке, которые растили его с двух лет, нанес пожилой женщине топором множество ударов по голове, после чего взял нож и продолжил наносить удары в шею и грудь. Вечером, когда его приемная мать вернулась домой с работы, подросток до смерти избил женщину, а тело также перенес в подвал.

14-летний сын убил приемную мать и бабушку
14-летний сын убил приемную мать и бабушку (Фото: Tver.fm)

Страшное убийство потрясло Конаковский район Тверской области: 14-летний подросток зверски расправился со своей приемной матерью и бабушкой, после чего спрятал их тела в подвале. Убийство произошло еще 6 мая, однако трупы были найдены в доме на Луговой улице — мальчик в это время находился дома вместе со своей старшей сестрой и пил чай, сообщает «МК».. В Тверской области 14-летнего подростка задержали по подозрению в убийстве приемной матери и бабушки, которые растили его в двух лет. Мальчик расправился с женщинами с помощью топора и ножа, а их трупы спрятал в подвале.. В Тверской области по подозрению в убийстве двух родственниц – мачехи и неродной бабушки — задержан 14-летний житель деревни Сажино Конаковского района. По данным следствия, утром 6 мая подросток на почве личных неприязненных отношений нанес своей бабушке множество ударов ножом и топором по голове, шее и грудной клетке.

В Тверской области следователи расследуют уголовное дело по факту убийства двух женщин. В тот же день по подозрению в совершении преступления был задержан несовершеннолетний.

avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Новости в Твиттере: