В Хабаровске нищие заполнят коммерческие автобусы

В Хабаровске нищие заполнят коммерческие автобусы
В Хабаровске нищие заполнят коммерческие автобусы (Фото: Хабаровский край сегодня)
В Хабаровске нищие, или как говорят чиновники и прочие политкорректные господа, члены малоимущих семей катаются в автобусах с 10-ти до 16 -ти часов со значительной скидкой.
Такое правило решили ввести на своих маршрутах предприниматели из Ассоциации "Независимый союз пассажирских перевозчиков г. Хабаровска", сообщает корреспондент ИА AmurMedia. — Это инициатива одного из перевозчиков и ее поддержали все предприниматели, входящие в нашу ассоциацию, — объяснил Валентин Шадуя, директор Ассоциации "Независимый союз пассажирских перевозчиков г. Хабаровска".
По словам начальника управления транспорта администрации города Сергея Суковатого, пока новый тариф работает в виде эксперимента. Хабаровские перевозчики согласились установить цену проезда в 15 рублей для малоимущих пассажиров в непиковое время — с 10:00 до 16:00.
Такое правило решили ввести на своих маршрутах предприниматели из Ассоциации «Независимый союз пассажирских перевозчиков г. Хабаровска», сообщает корреспондент ИА AmurMedia. — Это инициатива одного из перевозчиков и ее поддержали все предприниматели, входящие в нашу ассоциацию, — объяснил Валентин Шадуя, директор Ассоциации «Независимый союз пассажирских перевозчиков г. Хабаровска».
— На сегодняшний день пока ни одного пассажира с такой справкой мы не видели, — признался директор ассоциации Независимый союз пассажирских перевозчиков Хабаровска Валентин Шадуя. Однако, как ранее уже сообщало ИА Хабаровский край сегодня, в регионе с июня будет увеличен размер ежемесячной денежной выплаты (ЕДВ) на проезд в городском общественном транспорте.. В Хабаровске малоимущие граждане смогут ездить в коммерческих автобусах по льготной цене. Об это рассказал директор Независимой ассоциации перевозчиков Хабаровска Валентин Шадуя, сообщает Открытый город.

Об этом заявил на брифинге сегодня, 17 мая 2018 г. , Валентин ШАДУЯ, директор независимого союза пассажирских перевозчиков города. Такая инициатива, как заметил глава союза, пока больше носит характер эксперимента, и каждый перевозчик сам будет принимать решение о присоединении к социальному проекту.. В Хабаровске сейчас проживает как минимум 10 тысяч семей, которые можно отнести к этой категории. Разницу в проезде будет компенсировать перевозчик, при этом от государства и властей города нет поддержки, – сообщила исполнительный директор ассоциации Независимый союз пассажирских перевозчиков Хабаровска Елена Шадуя.

В Хабаровске нищие, или как говорят чиновники и прочие политкорректные господа, члены малоимущих семей с сегодняшнего дня будут кататься в автобусах с 10-ти до 16 -ти часов со значительной скидкой. Стоит напомнить тем, кто не пользуется общественным транспортом, что в дальневосточной столице резко подорожал проезд на общественном транспорте.

Хабаровские перевозчики снизили стоимость проезда для членов малоимущих семей. Наши перевозчики не настолько мелочные, — рассказал корреспонденту РИА Восток-Медиа председатель Независимого союза пассажирских перевозчиков Валентин Шадуя.

— Инициировали такое предложение сами перевозчики, мы лишь, как ассоциация, донесли это до управления транспорта администрации Хабаровска. В этом случае билет им обойдется в 15 рублей, — рассказал ИА Хабаровский край сегодня директор ассоциации Независимый союз пассажирских перевозчиков Хабаровска Валентин Шадуя.

В Хабаровске нищие заполнят коммерческие автобусы
В Хабаровске нищие заполнят коммерческие автобусы (Фото: Восток-Медиа)

Мы готовы возить малоимущих горожан и их детей за 15 рублей.. В Хабаровске перевозчики, которые работают по системе оплаты через терминал, решили снизить стоимость проезда для малоимущего населения города. Всего в краевой столице проживает около 10 тысяч семей, которых можно отнести к этой категории.

avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Новости в Твиттере: