В Ковровском районе фуры сбили лосей

В Ковровском районе фуры сбили лосей
В Ковровском районе фуры сбили лосей (Фото: iKovrov.ru)
Вчера около 21 часа в Ковровском районе (на а/д Москва-Уфа 248 км) произошло ДТП.
Вчера в начале десятого часа вечера на 249-ом километре федеральной трассы М-7 «Волга», недалеко от города Коврова, на дорогу из леса выбежали дикие животные – лосиха и маленький лосенок. Водитель фуры в сумерках не успел затормозить и сбил обоих лосей.

Вечером 16 мая на 249-ом километре трассы М-7 «Волга» авария собрала три автомобиля. В районе деревни Сенинские Дворики Ковровского района в резко затормозившую фуру врезался грузовик Изусу, в который сзади влетела Газель.

Вчера в начале десятого часа вечера на 249-ом километре федеральной трассы М-7 Волга, недалеко от города Коврова, на дорогу из леса выбежали дикие животные – лосиха и маленький лосенок. Водитель фуры в сумерках не успел затормозить и сбил обоих лосей.

В управлении ГИБДД по Владимирской области Зебра ТВ рассказали, что зверская авария случилась 16 мая в 21:10 на 249-м километре федеральной трассы М-7 в Ковровском районе. На оживленной трассе в животных врезался грузовик, а в него — еще одна фура.
В Ковровском районе произошла авария с участием двух лосей и двух грузовиков. Однако, водителю, который сбил лосей, придется чинить автомобиль, который серьезно пострадал в аварии, а также, скорее всего, компенсировать ущерб за сбитых животных.. В Ковровском районе из-за дорожно-транспортного происшествия с животными парализовано движение, сообщает информационно-аналитическое издание evo-rus. Как стало известно, лосиха и лосёнок вышли на трассу, их насмерть сбила фура.. В Ковровском районе Владимирской области лосиха и лосёнок вышли на трассу, их насмерть сбила фура. Всего в ДТП попало три машины, они получили серьёзные повреждения, но люди внутри не пострадали.

ДТП произошло на 249-ом километре трассы М-7 «Волга» 16 в 21.10. Уходя от столкновения, в этот грузовик врезалась другая фура.

Авария произошла вечером в среду, 16 мая В Ковровском районе Владимирской области водитель грузовика сбил двух лосей.

Информация об аварии появилась в одной из городских групп Подслушано в социальной сети ВКонтакте. Лосиха и лосёнок вышли на оживленную трассу.

Как удалось выяснить журналистам нашего сайта в пресс—центре Главного Управления МВД России по Владимирской области, лосенок и его мама погибли в ДТП на территории Ковровского района. В ходе выяснения обстоятельств инцидента было установлено, что дикие животные совершенно внезапно оказались на проезжей части.. Вечером 16 мая в Ковровском районе Владимирской области на 256 километре трассы М-7 произошло ДТП с участием двух лосей. Животные (лосиха и лосенок) вышли на трассу и их насмерть сбила фура.

В Ковровском районе фуры сбили лосей
В Ковровском районе фуры сбили лосей (Фото: Аргументы и Факты — Владимир)

Накануне в 21.10 на 249 км трассы М7 Волга в районе деревни Сенинские Дворики Ковровского района фура насмерть сбила лосиху с маленьким лосенком. Водитель фуры в сумерках не успел затормозить и сбил лосей.

Их сбил а/м Мерседес Бенц с полуприцепом.

avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Новости в Твиттере: