Пьяная компания избила фельдшера скорой помощи в Хакасии

Пьяная компания избила фельдшера скорой помощи в Хакасии
Пьяная компания избила фельдшера скорой помощи в Хакасии (Фото: Readovka.ru)
Молодые люди избили фельдшера скорой помощи в Хакасии. Проводится расследование, сообщило ИА Nation News.
Передачу материалов доследственной проверки по факту причинения телесных повреждений фельдшеру скорой помощи, приехавшему на вызов к пациенту, инициировало СУ СК РФ по Республике Хакасия. На месте происшествия бригаду скорой встретила нетрезвая женщина, которая стала хватать прибывшего по вызову фельдшера за рукав.

Инцидент произошел 12 мая, когда 33-летний фельдшер в составе бригады медиков отправился на вызов. Медиков встретила пьяная женщина.

Компания пьяных молодых людей в Хакасии избила фельдшера, приехавшего на вызов, сообщила пресс-служба СК РФ. По предварительным данным, 12 мая на Абаканскую станцию скорой помощи поступило сообщение о том, что молодому человеку брызнули в лицо из газового баллончика.

Пьяные молодые люди избили фельдшера скорой помощи, который приехал на вызов, сообщает Следственный комитет России. По данным правоохранителей, бригада медиков приехала на вызов к мужчине, которому брызнули в лицо газовым баллончиком.

Молодые люди избили фельдшера скорой помощи в Хакасии. Бригада скорой помощи приехала по указанному адресу к мужчине, которому брызнули в лицо газовым баллончиком.. Материалы по факту избиения в столице Хакасии фельдшера скорой помощи следственный комитет забрал из полиции себе. На вызов в составе бригады поехал 33-летний фельдшер.

В Абакане группа молодых людей избила фельдшера. Как стало известно от правоохранителей, 12 мая, сотрудники скорой получили вызов.

Гематомы по всему лицу, кровоподтеки и ссадины, сотрясение мозга и, в итоге, больничная палата — так окончился визит к пациенту для фельдшера скорой помощи из Абакана (Хакасия) Константина Гаубергера. Как в анекдоте: вот это сходил за хлебушком! — горько усмехается 33-летний фельдшер.. В субботу в десять вечера на Абаканскую станцию скорой помощи поступил звонок. Константин Граубергер, фельдшер Абаканской станции скорой помощи: Молодые люди решили, что я её избиваю, что я её бью рукой.

Толпа подростков избила фельдшера скорой помощи. В Хакасии несколько подростков избили фельдшера скорой помощи, прибывшего на вызов, подтвердили в УМВД по Абакану.

Пьяная компания избила фельдшера скорой помощи в Хакасии
Пьяная компания избила фельдшера скорой помощи в Хакасии (Фото: ИА Хакасия)

Специалистам Следственного комитета России передадут материалы проверки полиции, связанной с произошедшим в Хакасии 12 мая нападением на фельдшера «скорой помощи», прибывшим на вызов к пациенту. Возле дома, где находился пострадавший, на сотрудника «скорой» напала компания молодых людей — все они были в состоянии алкогольного опьянения.. В Хакасии подростки избили фельдшера скорой помощи, прибывшего на вызов. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Новости в Твиттере: