Отцу троих детей, погибших на пожаре в Афонино, дали два года колонии

Отцу троих детей, погибших на пожаре в Афонино, дали два года колонии
Отцу троих детей, погибших на пожаре в Афонино, дали два года колонии (Фото: Версия.Инфо)
Напомним, в ночь с 8 на 9 февраля в квартире жилого дома в Афонино произошел пожар, который унес жизни троих детей — годовалого, пяти- и шестилетнего мальчиков.
НТА-Приволжье – Житель Нижегородской области осужден за гибель своих малолетних детей на пожаре. Следователи СК установили, что подсудимый достоверно знал, что его дети осведомлены о месте хранения зажигалки и не принял должных мер по изоляции от детей опасного предмета.
24-летний житель Кстовского района осужден за причинение смерти по неосторожности своим малолетним детям, сообщает пресс-служба СУ СКР по Нижегородской области. Мужчина, который проживал в квартире совместно со своей 23-летней супругой и детьми – мальчиками 2012, 2013 и 2017 г.г. рождения, оставил в легкодоступном для детей месте зажигалку и лег спать.. 24-летний житель Афонино Нижегородской области признан виновным в гибели на пожаре трех малолетних детей и осужден на 2,4 года лишения свободы в колонии-поселении. Как ранее писал МК в Нижнем Новгороде, пожар случился 9 февраля текущего года в однокомнатной квартире двухэтажного дома.

НТА-Приволжье – Житель Нижегородской области осужден за гибель своих малолетних детей на пожаре. Следователи СК установили, что подсудимый достоверно знал, что его дети осведомлены о месте хранения зажигалки и не принял должных мер по изоляции от детей опасного предмета.

Суд вынес приговор 24-летнему жителю Кстовского района, обвиняемого в смерти троих детей. Вечером 8 февраля 2018 года многодетный отец, находясь в однокомнатной квартире, оставил зажигалку в кармане собственных брюк и отправился спать.

В Кстовском районе осудили жителя Афонино, бросившегов горящем доме собственных сыновей. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК России по Нижегородской области.

Отцу троих детей, погибших на пожаре в Афонино, дали два года колонии
Отцу троих детей, погибших на пожаре в Афонино, дали два года колонии (Фото: Newsroom24)

В Нижегородской области мужчина приговорен к двум годам четырем месяцам колонии-поселении по делу о пожаре, жертвами которого стали его дети. Как информирует Следственный комитет, один из ребят достал из отцовских брюк зажигалку, чтобы поиграть, и случайно поджег белье у себя в кроватке.. Виновный в гибели троих своих детей на пожаре в Нижегородской области отец осужден на 2 года и 4 месяца колонии-поселения. Следствием и судом установлено, что вечером 8 февраля 2018 года 24-летний обвиняемый лег спать, оставив в кармане брюк зажигалку.. Отцу, у которого в феврале во время пожара погибли трое детей в деревне Афонино. Мужчине было предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренное частью 3 статьи 109 «Причинение смерти по неосторожности двум и более лицам».

В Нижегородской области суд признал 24-летнего местного жителя виновным в причинении смерти по неосторожности троим своим сыновьям, погибшим на пожаре. «Подсудимому назначено наказание в виде двух лет четырех месяцев лишения свободы с отбыванием в колонии-поселении», — сообщило следственное управление СК России по региону, добавив, что приговор пока не вступил в законную силу.

24-летний отец троих детей, погибших на пожаре в Афонине Кстовского района, приговорен к двум годам и четырем месяцам колонии-поселения, сообщает СУ СК России по Нижегородской области. При этом в квартире вместе с ним проживала супруги и трое детей, одному из которых исполнился всего год.. В Афонино на улице Парковой в двухэтажном жилом доме полыхала квартира. Хозяева жилища — мать и отец — выбрались через окно.

СУ СК России по Нижегородской области обнародовало информацию о том, что суд признал виновным 24-летнего отца, потерявшего в пожаре своих детей. Следственная группа выдвинула обвинения отцу погибших детей, так как пожар произошел из-за того, что дети начали играться его зажигалкой.

Хозяева жилища выбрались через окно и оставили внутри своих троих детей, которые сгорели заживо. Отца погибших детей обвиняли в причинении смерти по неосторожности.

В отношении Николая Сомова было возбуждено уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности». Напомним, трагедия произошла в середине февраля этого года в селе Афонино.

avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Новости в Твиттере: