В Хабаровском крае девочка испугалась коров и чуть не попала под поезд

В Хабаровском крае девочка испугалась коров и чуть не попала под поезд
В Хабаровском крае девочка испугалась коров и чуть не попала под поезд (Фото: Восток-Медиа)
В дежурную часть полиции поступило сообщение о резком торможении грузового поезда на перегоне станций Тырма — Малинник, сообщает пресс-служба управления МВД России по Хабаровскому краю.
Накануне к сотрудникам транспортной полиции станции Новый Ургал поступила информация о том, что на перегоне станций Тарма-Малинник машинист поезд применил экстренное торможение. Когда правоохранители прибыли на место, выяснилось, что водитель во время поездки заметил ребенка, который сидел прямо на железнодорожных путях.

На гудок девочка никак не реагировала, тогда машинист экстренно затормозил.

чуть не попала под поезд» alt=»В Хабаровском крае девочка испугалась коров и чуть не попала под поезд»>
В Хабаровском крае девочка испугалась коров и чуть не попала под поезд (Фото: Люди ДВ)

В Хабаровском крае крупнорогатый скот вынудил ребёнка, едва не броситься под поезд. Локомотив удачно выполнил торможение за 200 метров от нежданного пешехода на рельсах.. Несовершеннолетняя жительница Хабаровского края чуть не оказалась под колесами поезда, сообщает информационно-аналитическое издание evo-rus. По данным ведомства, чрезвычайное происшествие случилось в Верхнебуреинском районе.

В Верхнебуреинском районе Хабаровского края 11-летняя девочка едва не попала под поезд. Школьница решила пересечь железнодорожные пути в неположенном месте, потому что испугалась коров на оборудованном переходе, сообщает портал Губерния со ссылкой на пресс-службу УТ МВД России по ДФО.

Машинист применил экстренное торможение. В дежурную часть линейного отдела полиции станции Новый Ургал поступило сообщение о ЧП на железной дороге, вследствие которого машинист товарняка был вынужден применить экстренное торможение, сообщает пресс-служба УТ МВД России по ДФО.. В дежурную часть линейного отделения полиции на станции Новый Ургал поступило сообщение о том, что на перегоне станций Тырма — Малинник Верхнебуреинского района Хабаровского края машинистом грузового поезда применено экстренное торможение, сообщили ИА AmurMedia в пресс-службе УТ МВД России по ДФО. С целью предотвращения несчастного случая машинистом поезда было применено экстренное торможение.
avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Новости в Твиттере: