Пожар в административно-хозяйственном здании в Екатеринбурге потушен

Пожар в административно-хозяйственном здании в Екатеринбурге потушен
Пожар в административно-хозяйственном здании в Екатеринбурге потушен (Фото: URA.Ru)
Пожар в двухэтажном административно-хозяйственном здании площадью 750 квадратных метров в Екатеринбурге потушен.
Сотрудники МЧС ликвидировали крупный пожар, возникший в административно-хозяйственном здании в Екатеринбурге.Пожар вспыхнул вечером во вторник на втором этаже административно-хозяйственном здании по улице Бабушкина уральской столицы.«Сильный ветер способствовал быстрому распространению огня на кровлю здания. Из-за угрозы обрушения конструкций пожарные производили тушение огня снаружи здания, в том числе с пожарных автолестниц», – сообщили в ГУ МЧС России по Свердловской области.
Пожар в административно-хозяйственном здании в Екатеринбурге потушен
Пожар в административно-хозяйственном здании в Екатеринбурге потушен (Фото: Екатеринбург Он-лайн)

В Екатеринбурге потушили крупный пожар на площади в 750 квадратных метров в двухэтажном хозяйственно-административном здании на улице Бабушкина. Никто не пострадал, пишет Екатеринбург в эфире.. В Екатеринбурге ликвидировано открытое горение в административно- хозяйственном здании. Как сообщается на сайте регионального управления МЧС, крупный пожар в в административно-хозяйственном здании на улице Бабушкина в Екатеринбурге ликвидирован.

Сотрудники МЧС ликвидировали крупный пожар, возникший в административно-хозяйственном здании в Екатеринбурге.Пожар вспыхнул вечером во вторник на втором этаже административно-хозяйственном здании по улице Бабушкина уральской столицы.Сильный ветер способствовал быстрому распространению огня на кровлю здания. Из-за угрозы обрушения конструкций пожарные производили тушение огня снаружи здания, в том числе с пожарных автолестниц, – сообщили в ГУ МЧС России по Свердловской области.
На момент загорания людей в здании не было, сообщает пресс-служба Главного управления МЧС России по Свердловской области. Всего в тушении двухэтажного административно-хозяйственного здания по ул. Бабушкина в Екатеринбурге были задействованы 17 единиц пожарно-спасательной техники, 51 человек личного состава.
Несколько часов спасатели боролись с серьезным пожаром на улице Бабушкина в Екатеринбурге – огнем был охвачен склад стройматериалов. Сильный ветер раздул огонь, и бушующее пламя в мгновение ока охватило больше 700 квадратных метров пространства.. Пожарно-спасательные подразделения продолжают сражаться с пожаром на Эльмаше. Напомним, возгорание произошло на огороженной хозяйственной территории на улице Бабушкина.. ИНТЕРФАКС-УРАЛ — Спасатели принимают меры по локализации пожара в административно-хозяйственном здании на улице Бабушкина в Екатеринбурге вечером во вторник, сообщает пресс-служба Главного управления МЧС России по Свердловской области. В пресс-службе Главного управления МЧС России по региону агентству «Интерфакс-Урал» сообщили, что, по предварительным данным, площадь пожара — более 300 кв. м, в настоящее время она уточняется.. В Екатеринбурге горит двухэтажное административно-хозяйственное здание. Сообщается, что на улице Бабушкинская в районе Эльмаш рядом с гипермаркетом Окей горит двухэтажное административно-хозяйственное здание.

В Екатеринбурге вечером 15 мая 2018 года горел склад со строительными материалами на улице Бабушкина. Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Свердловской области, сигнал о возгорании поступил в ведомство в 20.42 по местному времени.

В столице Среднего Урала на площади приблизительно в 300 квадратных метров во вторник, вечером, 15 мая, вспыхнуло административно-хозяйственное здание. Злополучное строение расположено на улице Бабушкина, сообщает ГУ МЧС по Свердловской области.
Пожарные подразделения справились с огнём в двухэтажном здании склада по улице Бабушкина в Екатеринбурге. Как отмечают в региональном МЧС, из-за угрозы обрушения конструкций пожарные боролись с огнём снаружи здания, в том числе с автолестниц.
Более двух часов потребовалось пожарным, чтобы справиться с огнём, который охватил административно-хозяйственное здание на улице Бабушкина. Из-за угрозы обрушения конструкций пожарные производили тушение огня снаружи здания, в том числе с пожарных автолестниц.

Около 20:40 на пульт диспетчера поступил сигнал о том, что на улице Бабушкина возле гипермаркета «О`кей» полыхает склад. По предварительной информации службы спасения «Сова», в двухэтажном здании хранился битум и другие горючие строительные смеси.

РЕН ТВ публикует фотографии с места серьезного пожара на складе в Екатеринбурге. Напомним, как сообщалось ранее, это возгорание произошло на улице Бабушкина — загорелось отдельно стоящее 2-этажное здание.

avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Новости в Твиттере: