Пожар в административно-хозяйственном здании в Екатеринбурге потушен

Пожар в административно-хозяйственном здании в Екатеринбурге потушен
Пожар в административно-хозяйственном здании в Екатеринбурге потушен (Фото: URA.Ru)
Пожар в двухэтажном административно-хозяйственном здании площадью 750 квадратных метров в Екатеринбурге потушен.
Огонь вспыхнул на втором этаже административно-хозяйственного здания на Бабушкина в районе девяти часов вечера 15 мая. Прибывшим на место пожарным пришлось приложить много сил, чтобы не допустить распространения огня на соседние здания.

Пожарные за два часа ликвидировали открытое горение на площади 750 кв. метров в двухэтажном административно-хозяйственном здании в Екатеринбурге по улице Бабушкина. В тушении пожара были задействованы около 20 единиц техники и более 50 спасателей.

15 мая на улице Бабушкина в Екатеринбурге произошел пожар в отдельно стоящем двухэтажном здании. В складе, где произошел пожар, размещены электрокабели и сантехника двух организаций.
Служба спасения Сова сообщает, что во время пожара обрушилась одна стена. Фото: пресс-служба ГУ МЧС по Свердловской области, служба спасения Сова

ИНТЕРФАКС-УРАЛ — Пожарные в течение двух часов ликвидировали открытое горение в двухэтажном административно-хозяйственном здании на улице Бабушкина в Екатеринбурге, пострадавших нет, сообщает пресс-служба Главного управления МЧС России по Свердловской области. Как сообщалось, крупный пожар возник вечером во вторник на втором этаже административно-хозяйственного здания на улице Бабушкина.

«В течение двух часов пожарные справились с огнем в двухэтажном административно-хозяйственном здании по улице Бабушкина.

Сотрудники МЧС ликвидировали крупный пожар, возникший в административно-хозяйственном здании в Екатеринбурге.Пожар вспыхнул вечером во вторник на втором этаже административно-хозяйственном здании по улице Бабушкина уральской столицы.Сильный ветер способствовал быстрому распространению огня на кровлю здания. Из-за угрозы обрушения конструкций пожарные производили тушение огня снаружи здания, в том числе с пожарных автолестниц, – сообщили в ГУ МЧС России по Свердловской области.. На улице Бабушкина на Эльмаше в районе гипермаркета Окей горит двухэтажное здание. — На улице Бабушкина пожарные подразделения принимают все меры по локализации пожара в двухэтажном административно-хозяйственном здании.. В Екатеринбурге потушен крупный пожар площадью 750 квадратных метров в двухэтажном административно-хозяйственном здании на улице Бабушкина, рядом с гипермаркетом Окей. С огнем боролись более 50 человек, задействовано 17 единиц пожарно-спасательной техники.

Несколько часов спасатели боролись с серьезным пожаром на улице Бабушкина в Екатеринбурге – огнем был охвачен склад стройматериалов. Сильный ветер раздул огонь, и бушующее пламя в мгновение ока охватило больше 700 квадратных метров пространства.. В Екатеринбурге сгорело двухэтажное административно-хозяйственное здание на улице Бабушкина. По данным МЧС, пожар начался около девяти часов вечера 15 мая.. Около 20:40 на пульт диспетчера поступил сигнал о том, что на улице Бабушкина возле гипермаркета «О`кей» полыхает склад. По предварительной информации службы спасения «Сова», в двухэтажном здании хранился битум и другие горючие строительные смеси.. Сегодня вечером на улице Бабушкина в Екатеринбурге загорелось двухэтажное здание коммерческого склада. Сообщение о пожаре поступило спасателям в 20:42.
Спасатели продолжают тушить пожар на улице Бабушкина в Екатеринбурге. Как сообщили Накануне.RU в центре спасения «Сова», горит здание площадью 750 кв. м. На складе хранился битум и другие стройматериалы.

В столице Среднего Урала на площади приблизительно в 300 квадратных метров во вторник, вечером, 15 мая, вспыхнуло административно-хозяйственное здание. Злополучное строение расположено на улице Бабушкина, сообщает ГУ МЧС по Свердловской области.

avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Новости в Твиттере: