В Салехарде у бомжа украли 62 тысячи рублей

В Салехарде у бомжа украли 62 тысячи рублей
В Салехарде у бомжа украли 62 тысячи рублей (Фото: ВашГород.ру)
В Салехарде полицейские проводят проверку по факту кражи. О ней заявил мужчина пенсионного возраста без определенного места жительства.
В столице Ямала обокрали престарелого гражданина без определенного места жительства, сообщили в пресс-службе УМВД по ЯНАО.Как выяснилось, 9 августа в период с 10:00 до 14:15 неизвестный похитил у мужчины 1950 г. р. денежные средства в размере 62 520 рублей.Также с места происшествия изъята квитанция о приеме вещей ПНД. В данный момент правоохранительные органы ведут проверку.
У пенсионера без определённого места жительства украли крупную сумму денег. Инцидент произошёл в Салехарде, сообщает Север-Пресс с ссылкой на ГУ МВД по Ямало-Ненецкому автономному округу.

В Салехарде у бездомного пенсионера похитили 62 тысячи рублей. Неизвестный украл у пожилого бомжа, который находился в нетрезвом виде, более 62 тысяч рублей.. В Салехарде у пенсионера без определенного места жительства украли более 62 тыс. рублей. Полиция установила, что неизвестный в неустановленном месте похитил у гражданина без определенного места жительства, который находился в состоянии алкогольного опьянения, более 62 тыс. рублей.

По факту кражи проводится проверка В Салехарде полицейские проводят проверку по факту кражи.
В Салехарде у бомжа украли 62 тысячи рублей
В Салехарде у бомжа украли 62 тысячи рублей (Фото: ГТРК Ямал)

В Салехарде обокрали бомжа-пенсионера.У пенсионера без определенного места жительства украли более 62 тысяч рублей. На данный момент известно, что некто в неустановленном месте похитил у гражданина без определенного места жительства, который находился в состоянии алкогольного опьянения, более 60 тыс. рублей.. В Салехарде у пенсионера без определенного места жительства украли более 62 тысяч рублей. Этот факт ИА Север-Пресс подтвердили в пресс-службе Главного Управления УМВД России по ЯНАО.

В столице Ямала, Салехарде, у человека без определенного места жительства украли более 62 тысяч рублей. Бомж находился на момент кражи в состоянии алкогольного опьянения и о воре толком ничего рассказать не может, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе УМВД России по ЯНАО.Кража произошла 9 августа в период с 10:00 до 14:15 по местному времени.

avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Новости в Твиттере: