На окраине Омска тушили пылающий бензовоз

На окраине Омска тушили пылающий бензовоз
На окраине Омска тушили пылающий бензовоз (Фото: ФАН)
Была угроза перехода на бочку с битумом. На улице 2-й Солнечной на окраине сотрудники МЧС тушат возгорание бензовоза.
В региональном МЧС рассказали подробности тушения пожара на территории асфальтового завода. К моменту приезда первых подразделений спасателей открытым огнем горел бензовоз, появилась угроза возгорания бочек с битумом, стоящих рядом.

По официальной информации, загорелся бензовоз, была угроза взрыва. Горело 7 тонн дизельного топлива.

На промышленном предприятии на улице 2-я Солнечная около полудня произошел пожар: огонь охватил цистерну, в которой было 7 тонн солярки. Пламя было настолько сильным, что клубы черного дыма горожане заметили за много километров от этого места.

Бензовоз загорелся при заправке установки на асфальтовом заводе в Солнечном, сообщили очевидцы в городских пабликах. В ГУ МЧС РФ по Омской области сообщили, что сообщение о возгорании поступило в половине первого дня.

Территория предприятия затянута дымом. Видеозапись пожара появилась в соцсети Вконтакте в паблике Аварийный Омск.. В МЧС России по Омской области Новому Омску рассказали подробности пожара, который произошел в районе поселка Солнечный. В ведомстве утверждают, что взрыва бензовоза не было, произошла лишь разгерметизация цистерны.. На место возгорания выехали спасатели и бригада скорой помощи. Позже пресс-служба МЧС сообщила, что на момент прибытия пожарных открытым огнем горел бензовоз в котором было семь тонн дизельного топлива.
На окраине Омска тушили пылающий бензовоз
На окраине Омска тушили пылающий бензовоз (Фото: КП — Омск)
Рядом с асфальтобетонным заводом в Омске случился пожар. Как сообщает портал Omskregion.info, на территории предприятия Сибирская нерудная компания загорелся бензовоз — полыхало несколько тонн дизельного топлива.

Столб густого черного дыма, поднимавшийся над поселком Солнечный, был виден даже из дальних концов города. По всей вероятности, инцидент случился на территории асфальтового завода, расположенного на улице 2-й Солнечной.

Очевидцы в соцсетях утверждают, что рванул бензовоз при заправке установки. В пресс-службе омского МЧС сообщили, что на месте происшествия работают пять пожарных расчётов.. На месте работают пять пожарных расчетов. Фото и видео пожара на асфальтовом заводе на 2-й Солнечной появилось в соцсетях.

Пламя было открытым, однако взрыва удалось избежать. Опасность этого была связна с тем, что открытое пламя с бензовоза могло перекинуться на стоящую рядом бочку с битумом, и тогда взрыва было бы не избежать.. По информации очевидцев, на территории взорвался бензовоз. В омских пабликах молниеносно появились кадры пожара и клубов черного дыма с территории асфальтового завода на улице Солнечная.

Пожар произошел на асфальтовом заводе в Омске около поселка Солнечный. Очевидцы делятся в соцсетях кадрами с места ЧП.
avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Новости в Твиттере: