Омичей напугал ночной взрыв на Левом берегу

Омичей напугал ночной взрыв на Левом берегу
Омичей напугал ночной взрыв на Левом берегу (Фото: Om1.ru)
Омичи опубликовали в соцсетях пост с информацией о том, что вчера, 9 августа, на Левобережье был слышен взрыв.
Очевидцы сообщают, что по Левобережью прокатилась мощная звуковая волна. В комментариях омичи уточняют: одной из возможных причин ЧП могло стать короткое замыкание на 2-й Солнечной.. Многие жители города услышали вчера вечером взрыв с мощной звуковой волной. Особенно четко его ощутили на ул. Конева и Семиреченской, в 12-м микрорайоне, у ТЦ «Мега».

Минувшим вечером жители разных районов города услышали мощный хлопок Так, мощный звук был слышен возле ТЦ Мега, на улицах Конева, Семиреченской, Лукашевича, в 12-м микрорайоне, возле Нефтезавода, и даже на Иртышской набережной и в Чкаловске.

Омичей напугал ночной взрыв на Левом берегу
Омичей напугал ночной взрыв на Левом берегу (Фото: Омск здесь)
Очевидцы сообщают, что по Левобережью прокатилась мощная звуковая волна. В комментариях омичи уточняют: одной из возможных причин ЧП могло стать короткое замыкание на 2-й Солнечной.. Многие жители города услышали вчера вечером взрыв с мощной звуковой волной. Особенно четко его ощутили на ул. Конева и Семиреченской, в 12-м микрорайоне, у ТЦ Мега.
Громкий хлопок слышали не только жители Левобережья, но и Октябрьского и Центрального округов. Громкий звук, похожий на взрыв, слышали жители на ул. Конева, у ТРЦ «Мега», в 12-м микрорайоне, в Старом Кировске, а также в Центральном и Октябрьском округах.
Поздно вечером горожане слышали сильный хлопок, похожий на взрыв. Начали переживать, что обрушилась аварийная Арена Омск.

Вчера, 9 августа, примерно в десятом часу вечера на Левом берегу раздался громкий хлопок. Звук был настолько сильным, что его слышали даже в отдаленных частях города.. Накануне в соцсетях появилось множество сообщений о странном взрыве (по другой версии – хлопке), который прогремел на Левом берегу. Волнующий звук слышали и в других районах города.

В социальных сетях горожане обсуждают взрыв неизвестного происхождения, который слышали накануне жители Кировского округа. Очевидцы сообщают, что по омскому Левобережью прокатилась мощная звуковая волна.

Накануне около 22 часов почти во всех частях Омска был слышен мощный взрыв. Вчера вечером около 22 часов жители Левобережья, Иртышской набережной, в районе ж/д и в Амурском поселке вокзала слышали громкий хлопок.

В городе Омске на Левобережье 9 августа произошёл сильный хлопок, похожий на взрыв, который оставил в недоумении местных жителей. О причинах инцидента приходится только догадываться, сообщает «Пишет Омск».

Вечером 9 августа омичи, находившиеся на Левобережье, услышали громкий звук, похожий на взрыв. В экстренных службах никак не прокомментировали случившееся.

Жители Левобережья сообщают, что слышали взрыв вечером 9 августа. Взрыв с мощной звуковой волной особенно ощутили на улицах Конева и Семиреченской, в 12-ом микрорайоне, у ТЦ Мега.. В редакцию портала Om1.ru накануне, 9 августа, обратились читатели с сообщением о громком хлопке на Левобережье. Помимо жителей Левобережья на громкий хлопок пожаловались в Амурском поселке.

avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Новости в Твиттере: