Бывший десантник подозревается в избиении до смерти 45-летнего мужчины

Бывший десантник подозревается в избиении до смерти 45-летнего мужчины
Бывший десантник подозревается в избиении до смерти 45-летнего мужчины (Фото: НИА Нижний Новгород)
НТА-Приволжье — Бывший десантник подозревается в избиении до смерти 45-летнего мужчины.
Фото: из открытых источников В Нижнем Новгороде возбуждено уголовное дело в отношении 32-летнего мужчины, подозреваемого в ч. 4 ст. 111 УК РФ. По версии следствия, вечером 08-08-2018 в квартире дома по улице Металлистов Канавинского р-она во время конфликта между мужчинами злоумышленник до смерти избил 45-летнего оппонента.. 32-летнему жителю Нижнего Новгорода предъявлено обвинение в убийстве 45-летнего знакомого. По версии следствия, мотивом совершения преступления послужила ссора из-за плохого отношения погибшего к воздушно-десантным войскам, в которых служил обвиняемый, сообщает СУ СК России по Нижегородской области.

В Нижнем Новгороде бывший десантник убил знакомого за нелестные отзывы о ВДВ. Как сообщает пресс-служба СУ Следственного комитета РФ по Нижегородской области, трагедия разыгралась в Канавинском районе вечером 8 августа.

Возбуждено уголовное дело Пресс-служба СКР по Нижегородской области сообщает о возбуждении уголовного дела в отношении 32-летнего, который убил приятеля плохо отзывавшегося о десантниках. Как установили следователи, оба фигуранта находились в гостях и поссорились из того, что подозреваемый проходил службу в армии в войсках ВДВ, а потерпевший плохо отозвался о десантниках.

32-летний житель Канавинского района подозревается в умышленном причинение тяжкого вреда здоровью со смертельным исходом, сообщили агентству Newsroom24 в пресс-службе Следственного управления СКР по Нижегородской области. Как выяснилось, он проходил службу в армии в войсках ВДВ, а его знакомый плохо отозвался о десантниках.

В отношении 32-летнего мужчины возбуждено уголовное дело по признакам совершения преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего).. Служивший в ВДВ нижегородец подозревается в избиении до смерти знакомого за плохой отзыв о десантниках. По версии следствия, вечером 8 августа в квартире дома по ул. Металлистов в Канавинском районе 32-летний подозреваемый в ходе ссоры жестоко избил своего знакомого, после чего скрылся с места преступления.

avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Новости в Твиттере: