В Арзамасе женщина погибла по вине пьяного водителя

В Арзамасе женщина погибла по вине пьяного водителя
В Арзамасе женщина погибла по вине пьяного водителя (Фото: Нижний Новгород on-line)
Водитель "ГАЗели" не справился с управлением и врезался в фонарный столб Женщина погибла в результате ДТП по вине пьяного водителя в Арзамасе, сообщает нижегородское управление ГИБДД.
Пассажирка врезавшейся в столб "Газели" погибла в Арзамасе Нижегородской области 9 августа. Об этом УГИБДД ГУ МВД РФ по региону сообщило 10 августа 2018 года.

Нетрезвый автолюбитель стал виновником гибели собственной жены, устроив ДТП в Арзамасе. Двигаясь по улице Ведерникова за рулём ГАЗели, 44-летний водитель не справился с управлением и на полной скорости врезался в световую опору.

Пассажирка врезавшейся в столб «Газели» погибла в Арзамасе Нижегородской области 9 августа. Об этом УГИБДД ГУ МВД РФ по региону сообщило 10 августа 2018 года.

42-летняя женщина погибла в Арзамасе по вине пьяного водителя. Он не справился с управлением и врезался в световую опору.

Женщина погибла в результате ДТП по вине пьяного водителя в Арзамасе, сообщает нижегородское управление ГИБДД. 9 августа в 15:15 на улице Ведерникова пьяный водитель ГАЗели не справился с управлением и врезался в фонарный столб.

Пьяный водитель устроил смертельное ДТП в Арзамасе, сообщает отдел по пропаганде безопасности дорожного движения и организационно-аналитической работе УГИБДД ГУ МВД РФ по Нижегородской области. Мужчина 1974 г.р. (водительский стаж 21 год), управляя в состоянии алкогольного опьянения автомобилем ГАЗель, совершил наезд на световую опору.

Пассажирка грузовой Газели умерла в столкновении со столбом в Арзамасе, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Нижегородской области. Пьяный водитель со стажем в 21 год будучи за рулем ГАЗ 2707, не смог справиться с управлением и врезался в фонарный столб.. Страшная авария произошла 9 августа в Арзамасе — там в районе дома № 5 по улице Ведерникова автомобиль ГАЗ 2707 врезался в световую опору. ОБ этом сообщает пресс-служба УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области.

Накануне днем в Арзамасе Нижегородской области по вине пьяного водителя произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором погибла женщина 1976 года рождения. Мужчина 1974 года рождения в состоянии алкогольного опьянения за рулем автомобиля ГАЗ 2707 врезался в столб на улице Ведерникова.. Ужасная авария произошла в Арзамасе на улице Ведерникова. По предварительным данным, водитель, управляя Газелью, при обгоне попутной машины не справился с управлением и влетел в столб.

В Арзамасе женщина погибла по вине пьяного водителя
В Арзамасе женщина погибла по вине пьяного водителя (Фото: НИА Нижний Новгород)
Страшное ДТП произошло 9 августа 2018 года в Арзамасе на улице Ведерникова. Нетрезвый водитель за рулем Газели пошел на обгон попутки и улетел с трассы в столб.

Пассажир врезавшегося в столб автомобиля Renault погиб в Дзержинске Нижегородской области 10 августа 2018 года. Согласно информации, 10 августа в 06:30 водитель Renault двигался по мосту в Дзержинске, не справился с управлением, въехал в бордюрный камень и световую опору.. Мужчина врезался в световую опору Пресс-служба дорожной полиции по региону сообщает о ДТП в Арзамасе, произошедшем 9 августа, в котором погиб человек. 09.08.2018 в 15:15 на ул. Ведерникова, 5 водитель (1974 г.р., стаж 21 год), управляя, в состоянии алкогольного опьянения, а/м ГАЗ 2707, не справился с управлением, совершил наезд на препятствие (световую опору).. 9 августа в 15:15 в Арзамасе на улице Ведерникова произошло пьяное ДТП. Согласно информации, водитель ГАЗ 2707 не справился с управлением и врезался в световую опору.

Женщина погибла в страшном ДТП в Арзамасе. Днем 9 августа на улице Ведерникова в Арзамасе, пьяный водитель ГАЗели не справился с управлением и влетел в световую опору.

avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Новости в Твиттере: