В Петрозаводске госпитализировали женщину с подозрением на корь

В Петрозаводске госпитализировали женщину с подозрением на корь
В Петрозаводске госпитализировали женщину с подозрением на корь (Фото: Столица на Онего)
Накануне петрозаводчанка поступила в инфекционную больницу из поликлиники на Кукковке.
Накануне в Петрозаводске из поликлиники на Кукковке в инфекционную больницу поступила молодая женщина с подозрением на заболевание корью. Подтвердить или опровергнуть диагноз может только анализ крови, который будет взят на пятый день.

Вчера днем из поликлиники на Кукковке в инфекционную больницу была госпитализирована женщина с предварительным диагнозом корь. Об этом сообщает Столица на Онего со ссылкой на управление Роспотребнадзора Карелии.

Узнали, подтвердился ли диагноз.

Молодая женщина попала в больницу с подозрением на корь в Петрозаводске, сообщает Роспотребнадзор республики. Однако действительно ли это корь, будет известно не раньше, чем через пять дней, когда возьмут соответствующие анализы.
Молодая петрозаводчанка госпитализирована 9 августа с подозрением на заболевание корью, сообщили в управлении Роспотребнадзора Карелии. В минувший четверг 9 августа стало известно, что из поликлиники на Кукковке в инфекционную больницу поступила пациентка, у которой под вопросом поставили заболевание корью.
В Петрозаводске госпитализировали женщину с подозрением на корь
В Петрозаводске госпитализировали женщину с подозрением на корь (Фото: АиФ Карелия)
Жительницу Петрозаводска вчера госпитализировали в инфекционную больницу на Кукковке с подозрением на заболевание. Этим летом в Карелии уже была зафиксирована вспышка кори: с 5 июля по 2 августа в Олонце было зарегистрировано 34 случая подозрения на заболевание.. 9 августа в инфекционную больницу карельской столицы поступила молодая горожанка с подозрением на корь. В ведомстве пояснили, что точный диагноз будет известен после анализа крови, который делается на пятый день.. Жительницу Петрозаводска госпитализировали накануне в четверг, 9 августа. Пациентка с симптомами кори поступила в инфекционную больницу из поликлиники на Кукковке.
avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Новости в Твиттере: