Мост в Кировграде обрушился из-за сильных дождей

Мост в Кировграде обрушился из-за сильных дождей
Мост в Кировграде обрушился из-за сильных дождей (Фото: Уралинформбюро)
Ночью в Кировграде шел сильный дождь, уровень воды в реке Южная Шуралка поднялся, и именно это стало причиной обрушения моста, соединяющего центр с частным сектором.
В ночь на 10 августа в Кировграде обрушился пешеходный мост, соединяющий улицы Пушкина и Некрасова. Вероятной причиной ЧП стали обильные осадки, которые повысили уровень воды в реке Южная Шуралка, и размыли проезжую часть.
В городе Кировграде Свердловской области в реку рухнул мост. В момент обрушения путепровод пустовал, поэтому человеческих жертв удалось избежать.. Сильные дожди и повышение уровня воды в реке Южная Шуралка привели к обрушению пешеходного моста в городе Кировграде в Свердловской области. «Прокуратура Кировграда организовала проверку в связи с размытием дорожного полотна и обрушением пешеходного моста в жилом секторе Кировграда.

— Будет дана оценка действиям органов местного самоуправления в части соблюдения законодательства о безопасности дорожного движения, — сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.. Прокуратура Кировграда организовала проверку в связи с размытием дорожного полотна и обрушением пешеходного моста в жилом секторе, сообщили в пресс-службе регионального ведомства. Установлено, что в ночь на 10 августа 2018 в связи с обильными дождями и повышением уровня воды в реке Южной Шуралке была размыта часть дороги по ул. Кировградской, обрушен пешеходный мост, соединяющий улицы Пушкина и Некрасова.. Как рассказал E1.RU местный житель Константин, через мост ходили люди и ездили машины в частный сектор. В администрации Кировграда сообщили, что смогут прокомментировать произошедшее, когда вернется начальник отдела ЖКХ, она выехала на место аварии.

В Кировграде Свердловской области проводится аварийный ремонт участка дороги, который обрушился из-за повышения уровня воды в реке Южная Шуралка. В мэрии Кировграда пояснили, что из-за разрушенной дороги жизнеобеспечение пригородного поселка не нарушено, так как к нему есть другая дорога и мост.

Прокуратура в Свердловской области проводит проверку по факту обрушения пешеходного моста в Кировграде. В заявлении говорится, что из-за сильных дождей уровень воды в реке Южная Шуралка повысился.

Мост, соединяющий центр Кировграда с частным сектором, обрушился из-за повышения уровня воды в реке Южная Шуралка. Разрушенную постройку уже начали восстанавливать, а прокуратура проверит действия органов местной власти на предмет соблюдения законодательства о безопасности дорожного движения.

В Свердловской области, городе Кировград, ночью 10 августа из-за сильных дождей в реку Южная Шуралка обрушился пешеходный мост. Причиной этому стали сильные дожди, что повлияло на уровень воды в реке, который сильно поднялся и затопил мост.
Прокуратура организовала проверку в связи с размытием дорожного полотна и обрушением пешеходного моста в жилом секторе Кировграда. В ночь на 10 августа дождем была размыта часть дорожного полотна по улице Кировградская и обрушен пешеходный мост, соединяющий улицы Пушкина и Некрасова.
В связи с ЧП дорожное движение по улице Кировградской, где находился поврежденный стихией путепровод, временно перекрыто, сообщили «Уралинформбюро» в пресс-службе прокуратуры Свердловской области. По данным надзорного органа, мост рухнул в ночь на 10 августа, не выдержав резкого подъема уровня воды в реке.
Сегодня ночью в Кировграде обрушился пешеходный мост. Река Южная Шуралка вышла из берегов, смыла дорогу и мост, соединяющий улицы Пушкина и Некрасова.
avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Новости в Твиттере: