В Омске из-за дождя отменили Любинский. Live

В Омске из-за дождя отменили Любинский. Live
В Омске из-за дождя отменили Любинский. Live (Фото: Омскрегион)
Причиной стала непогода, которую предсказали синоптики. Напомним, 11 августа на Любинском проспекте омичей ждала развлекательная программа.
Организаторы мерпориятия «Любинский. В субботу на день передают +21 градусов, а в воскресенье — всего 16 градусов со знаком плюс.. Концерт на Любинском проспекте планировался на эту субботу, 11 августа. Так, ранее само открытие проекта «Любинский.Live» было запланировано на май, но из-за дождливой погоды организаторы его перенесли и провели в июне.

В пятницу, 10 августа, стало известно об отмене проекта Любинский. Live, запланированного на 11 августа Дамы и господа, у нас для вас пренеприятное известие — 11 августа Любинский Live отменяется.

Организаторы мерпориятия Любинский. В субботу на день передают +21 градусов, а в воскресенье — всего 16 градусов со знаком плюс.. Концерт на Любинском проспекте планировался на эту субботу, 11 августа. Так, ранее само открытие проекта Любинский.Live было запланировано на май, но из-за дождливой погоды организаторы его перенесли и провели в июне.

Это связано с погодными условиями. Дамы и господа, у нас для вас пренеприятное известие — 11 августа Любинский Live отменяется.

В Омске из-за дождя отменили Любинский. Live
В Омске из-за дождя отменили Любинский. Live (Фото: РИА ОмскИнформ)
Погода внесла коррективы в развлекательные мероприятия на выходные: очередной субботний проект Любинский Live отменен. — Дамы и господа, у нас для вас пренеприятное известие — 11 августа Любинский.Live отменяется.. Причиной отмены всех мероприятий в рамках масштабного проекта вновь стала погода. Завтра в Омске, скорее всего, весь день будет лить дождь.

Региональным властям вновь пришлось отменить «Любинский.Live» из-за неблагоприятной погоды. Завтра, 11 августа, в Омске в рамках проекта «Любинский.Live» для жителей города снова должны были заработать интерактивные площадки.

Творческие выступления и интерактивные площадки на открытом воздухе 11 августа не состоятся. Организаторы проекта Любинский.Live сообщили в паблике мероприятия пренеприятнейшее известие — выступления в субботу отменяются.

avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Новости в Твиттере: