Наследили: омские полицейские поймали угонщиков по отпечаткам пальцев

Наследили: омские полицейские поймали угонщиков по отпечаткам пальцев
Наследили: омские полицейские поймали угонщиков по отпечаткам пальцев (Фото: РИА ОмскИнформ)
Угонщики сняли с нее бампер и колеса. Из багажника они вытащили сварочный аппарат, слесарные инструменты, набор ключей.
Омская полиция раскрыла ночной угон автомобиля «Дэу Нексия». Владелец сам оставил ключи в замке зажигания, чем привлек внимание злоумышленников.
Трех омичей, угнавших и обворовавших иномарку, полицейские нашли по отпечаткам пальцев, которые они неосторожно оставили на месте преступления. Мужчина признался, что, сам того не желая, облегчил ворам задачу — он забыл ключи в припаркованной у дома иномарке в замке зажигания.. Владелец дэу оставил ключи в замке зажигания. Трое омичей отогнали машину за гаражи, сняли с нее бампер и колеса, а также опустошили багажник.

Омская полиция раскрыла ночной угон автомобиля Дэу Нексия. Владелец сам оставил ключи в замке зажигания, чем привлек внимание злоумышленников.

В 18-м Военном городке в Омске сотрудники полиции нашли машину Daewoo Nexia без колёс и бампера, которая числилась в угоне. Этим воспользовались трое 30-летних местных жителей, которые ранее были привлечены к ответственности.. В полицию за помощью обратился владелец машины Дэу Нексия. Транспорт вскоре исчез с того места, где его оставил владелец.
Преступники похитили не только автомобиль, но и имущество из него. Омич рассказал, что сам случайно помог похитителям, оставив ключи в замке зажигания.
Наследили: омские полицейские поймали угонщиков по отпечаткам пальцев
Наследили: омские полицейские поймали угонщиков по отпечаткам пальцев (Фото: Омскрегион)

Задержанные продали похищенное за шесть тысяч рублей Омич рассказал, что оставил ключи в замке зажигания в иномарке, припаркованной у дома на улице 15-я Рабочая.

Омич сообщил в полицию об угоне автомобиля Дэу-Нексия. Мужчина признался в беспечности: припарковав машину на ночь на 15-й Рабочей, ключи он оставил в зажигании.

Мужчины сняли с авто бампер, колеса, а из багажника вытащили сварочный аппарат. Из багажника они вытащили сварочный аппарат, слесарные инструменты, набор ключей.

avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Новости в Твиттере: