Пропавшую в Сормове Майю Капустину убил знакомый

Пропавшую в Сормове Майю Капустину убил знакомый
Пропавшую в Сормове Майю Капустину убил знакомый (Фото: В Городе N)
Пропавшая в Сормове 23-летняя Майя Капустина была убита.
33-летний житель Нижнего Новгорода убил 23-летнюю знакомую, после чего потребовал с её родителей четыре миллиона рублей выкупа, чтобы инсценировать похищение. Следствие установило, что 5 августа подозреваемый убил девушку, которая находилась у него в гостях.

Девушка уехала в гости к знакомому и пропала. Полицейские Нижнего Новгорода в рамках проведения проверки по факту пропажи 23-летней местной жительницы.. Как сообщается на официальном сайте СУ СК по Нижегородской области, в преступлении подозревается 33-летний знакомый девушки. Читайте также Самое тяжелое — разлука: до суда сестер Хачатурян будут содержать в разных камерах По версии следствия, 5 августа мужчина убил Майю, находившуюся у него в гостях, спрятал тело в подвал дома по бульвару Юбилейному Сормовского шоссе, где проживал, и стал вымогать у родителей Капустиной четыре миллиона рублей в качестве выкупа.

Об этом сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Нижегородской области. Мужчина похитил нижегородку, убил ее и спрятал тело в подвале дома.. Ранее сообщалось, что Майя Капустина исчезла в районе бульвара Юбилейный 5 августа. По факту случившегося было возбуждено уголовное дело по статье Убийство.. В Нижнем Новгороде задержан подозреваемый в убийстве 23-летней девушки, которая пропала 5 августа. На следующий день после пропажи девушки следователи возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).
По словам ее отца, девушка пропала днем ранее — в 23:00 5 августа ее видели гуляющей на Юбилейном бульваре в Сормовском районе. — В подвале дома по Юбилейному бульвару, в котором проживал подозреваемый, обнаружено и тело погибшей девушки с признаками насильственной смерти, — сообщает пресс-служба СУ СКР по Нижегородской области.
Задержан подозреваемый в убийстве пропавшей 5 августа 23-летней нижегородки, возбуждено уголовное дело, сообщает СУ СКР по Нижегородской области. По версии следствия, вечером 5 августа девушка была в гостях у своего товарища.

В Нижнем Новгороде 33-летний мужчина убил 23-летнюю женщину, а затем потребовал с ее родителей 4 млн рублей, пытаясь инсцинировать похищение. Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

33-летний житель Сормовского района подозревается в убийстве 23-летней Майи Капустиной, сообщает пресс-служба СУ СКР по Нижегородской области. На следующий день по факту ее убийства было возбуждено уголовное дело.
23-летняя нижегородка Майя Капустина, объявленная в розыск на этой неделе, обнаружена убитой в подвале дома в Сормовском районе, на бульваре Юбилейном. В убийстве молодой девушки подозревается ее 33-летний знакомый.

Объявленная в розыск 23-летняя жительница Нижнего Новгорода Майя Капустина обнаружена убитой в подвале дома по бульвару Юбилейному. По подозрению в совершении преступления задержан ее 33-летний знакомый, сообщает СУ СК России по Нижегородской области.. Мужчина задержан по подозрению в убийстве пропавшей 5 августа в Сормовском районе Нижнего Новгорода девушки. По версии следствия, 5 августа 23-летняя девушка пришла в гости к своему знакомому, проживавшему на бульваре Юбилейный.

— В Сормове задержан 33-летний подозреваемый в убийстве девушки, которая безвестно пропала 5 августа 2018 года, — сообщили в СКР Нижегородской области. 6 августа следователи СО по Сормовскому району СУ СК России по Нижегородской области по факту безвестного исчезновения 23-летней Майи Капустиной возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).
avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Новости в Твиттере: