Глеб Никитин намерен провести голосование по проекту Стратегии региона

Глеб Никитин намерен провести голосование по проекту Стратегии региона
Глеб Никитин намерен провести голосование по проекту Стратегии региона (Фото: НИА Нижний Новгород)
Глава Нижегородской области Глеб Никитин намерен в день выборов губернатора 9 сентября провести голосование по проекту Стратегии социально-экономического развития региона.
Очередная отраслевая стратегическая сессия по обсуждению Стратегии социально-экономического развития Нижегородской области прошла в торгово-промышленной палате региона. О том, что «подобные стратегические сессии необходимы региону», завила и член совета нижегородского отделения общественной организации «Опора Россия» Ирина Войнова, которая поблагодарила Глеба Никитина за то, что он лично посетил и выслушал предложения предпринимателей.

Об этом Никитин сообщил накануне во время отраслевой сессии по теме инвестиций и предпринимательства в Торгово-промышленной палате региона.. Врио губернатора Нижегородской области Глеб Никитин предложил провести голосование по проекту Стратегии социально-экономического развития региона до 2035 года в единый день голосования 9 сентября. С таким предложением он выступил на очередной отраслевой стратегической сессии, прошедшей сегодня в Торгово-промышленной палате области.. Об этом сообщил Глеб Никитин в ходе отраслевой стратегической сессии на тему Инвестиции и предпринимательство. Голосование в поддержку Стратегии будет проходить одновременно с выборами губернатора Нижегородской области 9 сентября 2018 года, — сказал Глеб Никитин.

Очередная отраслевая стратегическая сессия по обсуждению Стратегии социально-экономического развития Нижегородской области прошла в торгово-промышленной палате региона. О том, что подобные стратегические сессии необходимы региону, завила и член совета нижегородского отделения общественной организации Опора Россия Ирина Войнова, которая поблагодарила Глеба Никитина за то, что он лично посетил и выслушал предложения предпринимателей.

Глеб Никитин намерен провести голосование по проекту Стратегии региона
Глеб Никитин намерен провести голосование по проекту Стратегии региона (Фото: В Городе N)

Глеб Никитин предложил провести голосование по проекту Стратегии развития региона в день выборов губернатора. По словам Глеба Никитина, проведение голосования по проекту Стратегии развития в один день с выборами губернатора позволит «выяснить отношение максимального числа жителей Нижегородской области к этому документу».

Глава Нижегородской области Глеб Никитин предложил провести голосование по проекту Стратегии социально-экономического развития региона 9 сентября 2018 года. С соответствующим предложением он выступил на отраслевой стратсессии на тему Инвестиции и предпринимательство, сообщает пресс-служба правительства региона.

Свои предложения в проект Стратегии развития Нижегородской области внесли предприниматели. Об этом сообщил глава Нижегородской области Глеб Никитин, который присутствовал на очередной стратегической сессии, проходившей в торгово-промышленной палате Нижегородской области 9 августа.. НТА-Приволжье — Глеб Никитин предложил провести голосование по проекту cтратегии развития Нижегородской области 9 сентября. Как сообщает пресс-служба губернатора и правительства Нижегородской области, об этом глава Нижегородской области Глеб Никитин объявил во время проходившей 9 августа отраслевой стратегической сессии по теме «инвестиции и предпринимательство».

Предложения предпринимателей найдут отражение в Стратегии социально-экономического развития Нижегородской области, заявил глава Нижегородской области Глеб Никитин. 9 августа Глеб Никитин в торгово-промышленной палате Нижегородской области подвёл итоги очередной отраслевой стратегической сессии по обсуждению проекта Стратегии развития региона.

Глава Нижегородской области Глеб Никитин назначил народное голосование в поддержку проекта Стратегии социально-экономического развития региона на 9 сентября. Как сообщил руководитель областного правительства в четверг на встрече с участниками отраслевой стратегической сессии «Инвестиции и предпринимательство», голосование будет проходить параллельно с выборами губернатора.. Власти Нижегородской области учтут все пожелания предпринимателей и инвесторов в готовящейся сейчас стратегии социально-экономического развития региона. Об этом заявил в четверг врио губернатора Глеб Никитин, выступая на отраслевой стратегической сессии по обсуждению проекта документа.. Врио губернатора Нижегородской области Глеб Никитин подвел итоги очередной отраслевой стратегической сессии по обсуждению проекта Стратегии развития региона. Напомним, в Нижегородской области прошло более 30 отраслевых сессий, на которых обсуждался проект Стратегии-2035.Проект Стратегии-2035 был передан главе Нижегородской области Глебу Никитину в мае.
Нижегородские предприниматели представили свои инициативы главе региона Глебу Никитину в ходе отраслевой стратегической сессии, которая состоялась в Торгово-промышленной палате 9 августа. Работая в пяти группах, участники мероприятия выработали ряд предложений, касающихся улучшения инвестиционного климата.

Глава Нижегородской области Глеб Никитин рассказал об итогах отраслевой стратегической сессии по обсуждению проекта Стратегии развития региона. В свою очередь, Глеб Никитин глава Нижегородской области подчеркнул, что совместная работа с бизнесом и учёт мнений предпринимателей помогут региону занять лидирующие позиции в инвестиционном рейтинге субъектов РФ.

Врио губернатора Нижегородской области предложил вынести на референдум проект стратегии развития региона и провести его одновременно с выборами губернатора. «Глава Нижегородской области Глеб Никитин на отраслевой стратсессии «Инвестиции и предпринимательство» предложил провести голосование по проекту стратегии социально- экономического развития региона до 2035 года.
avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Новости в Твиттере: