В Воронежской области отчим жестоко избивал 13-летнюю падчерицу

В Воронежской области отчим жестоко избивал 13-летнюю падчерицу
В Воронежской области отчим жестоко избивал 13-летнюю падчерицу (Фото: Воронежский городской портал)
50-летний житель Борисоглебска попал под уголовную статью за жестокое обращение со своей приемной дочерью.
50-летний житель Борисоглебска попал под уголовную статью за жестокое обращение со своей приемной дочерью. Как сообщает пресс-служба воронежской полиции, издевательства над девочкой продолжались с января 2016 года по текущий август.
13-летняя девочка из Борисоглебска оказалась под опекой жестокого человека. По данным ГУ МВД по Воронежской области, 50-летний отчим избивал девочку, причиняя ей психологические травмы.. В Воронежской области возбудили уголовное дело в отношении 50-летнего жителя Борисоглебска. Его подозревают в неисполнении обязанностей по воспитанию 13-летней падчерицы, над которой у него была опека.

Житель Борисоглебска попал под уголовное дело за систематические издевательства над 13-летней падчерицей, сообщила пресс-служба управления МВД по региону в пятницу, 10 августа. По данным полиции, 2,5 года 50-летний житель Борисоглебска избивал падчерицу, над которой у него была оформлена опека, заставлял её очень рано вставать и ухаживать за домашними животными.. Полиция возбудила уголовное дело в отношении 50-летнего жителя Борисоглебска, который избивал свою 13-летнюю падчерицу и угрожал ей расправой. К правоохранителям обратились родители одноклассников девочки, сообщила пресс-служба ГУ МВД по Воронежской области в пятницу, 10 августа.

В Воронежской области отчим жестоко избивал 13-летнюю падчерицу
В Воронежской области отчим жестоко избивал 13-летнюю падчерицу (Фото: OAnews)
В Воронежской области 50-летний отчим 1,5 года избивал 13-летнюю падчерицу. Как стало известно от правоохранителей, подследственный с января 2016 по август 2018 года избивал свою несовершеннолетнюю падчерицу и заставлял ее выполнять по дому самую тяжелую работу.
В Борисоглебске полиция завела уголовное дело на 50-летнего горожанина. Он проходит обвиняемым по делу о неисполнении обязанностей по воспитанию 13-летнего падчерицы.. В рамках процессуальной проверки установлено, мужчина с января 2016 года периодически избивал падчерицу, причиняя ей физическую боль и психологические травмы. Уголовное дело в отношении отчима возбуждено по статье 156 УК РФ (Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего), сообщила пресс-служба ГУ МВД России по Воронежской области.

В отношении 50-летнего жителя Борисоглебска завели уголовное дело по факту жестокого обращения с 13-летней падчерицей, сообщили в пресс-службе ГУ МВД по региону. Мужчина систематически избивал девочку, не давал ей разговаривать по телефону, заставлял вставать очень рано и ухаживать за домашними животными.

Отчим избивал девочку, заставлял рано вставать и угрожал расправой. Полицейские возбудили уголовное дело в отношении 50-летнего отчима 13-летней девочки.

avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Новости в Твиттере: