Путепровод у станции Придача в Воронеже собираются отремонтировать

Путепровод у станции Придача в Воронеже собираются отремонтировать
Путепровод у станции Придача в Воронеже собираются отремонтировать (Фото: Обозреватель Врн)
Речь идет о мостике через железнодорожные пути у реконструированной станции "Придача".
Проектирование планируется завершить в апреле 2019 года. Мэрия Воронежа заключит контракт на разработку проекта капремонта пешеходного моста через железнодорожные пути на улице Циолковского.. Власти Воронежа запланировали заключить контакт по разработке проектно-сметной документации по ремонту пешеходного путепровода по улице Циолковского. Из документов следует, что проект капитального ремонта пешеходного путепровода по улице Циолковского через ж/д пути у станции Придача должны подготовить к 30 апреля 2019 года.

Власти Воронежа запланировали заключить контакт по разработке проектно-сметной документации по ремонту пешеходного путепровода по улице Циолковского. Мэр Вадим Кстетин подписал соответствующее распоряжение в понедельник, 6 августа.

Воронежские власти ищут подрядчика, который сможет разработать проект ремонта пешеходного путепровода на улице Циолковского. Надземный переход, подлежащий реконструкции, ведет через железнодорожные пути станции Придача.

Мэр Воронежа Вадим Кстенин подписал распоряжение о разработке проектно-сметной документации капитального ремонта пешеходного путепровода по улици Циолковского через ж/д пути у станции Придача. Напомним, новый железнодорожный вокзал Воронеж-Южный был открыт в мае 2018 года на станции Придача.

ABIREG.RU – Мэр Воронежа Вадим Кстенин подписал распоряжение о заключении муниципального контракта на проектировку капитального ремонта пешеходного путепровода через железнодорожные пути на станции Придача. Согласно распоряжению, МКУ Городская дирекция дорожного хозяйства и благоустройства должно в установленном порядке найти подрядчика для разработки проектно-сметной документации для реконструкции путепровода по улице Циолковского.

Путепровод у станции Придача в Воронеже собираются отремонтировать
Путепровод у станции Придача в Воронеже собираются отремонтировать (Фото: Полиграф.Медиа)
Муниципальному казенному учреждению Городская дирекция дорожного хозяйства и благоустройства предписано заключить контракт на выполнение работ по разработке проектно-сметной документации по объекту Капитальный ремонт пешеходного путепровода по ул. Циолковского через ж/д пути у ст. Придача в г. Воронеж. Дирекция должна подыскать подрядчика, который проведет инженерно-изыскательские работы, разработает проектную и рабочую документацию, пройдет государственную экспертизу и проверит достоверность определения сметной стоимости.. В мэрии запланировали заключить контракт на проектировку капитального ремонта пешеходного путепровода по улице Циолковского через железнодорожные пути у станции Придача в Левобережном районе. Соответствующее распоряжение глава Воронежа Вадим Кстенин подписал 6 августа.

Капитальный ремонт перехода через железнодорожные пути на станции Придача в Воронеже планируется завершить к маю 2019 года, сообщает горадминистрация. Городская дирекция дорожного хозяйства и благоустройства должна найти подрядчика для разработки проекта и сметы для реконструкции путепровода по улице Циолковского, говорится в распоряжении.

Администрация Воронежа опубликовала контракт на проектные работы по капитальному ремонту путепровода на улице Циолковского. Речь идет о мостике через железнодорожные пути у реконструированной станции «Придача».. Мэрия Воронежа запланировала заказать разработку проектно-сметной документации по ремонту пешеходного путепровода на ул. Циолковского через железнодорожные пути у станции Придача в Левобережном районе. Согласно документу, будущему подрядчику предстоит выполнить инженерно-изыскательские работы, подготовить проектную и рабочую документацию, а также обеспечить прохождение документов через госэкспертизу.

Деньги на планировку сооружения через ж/д-полотно около станции Придача выделят из областного бюджета. На днях мэр Воронежа Вадим Кстенин подписал распоряжение, согласно которому должен быть заключен контракт по разработке проектно-сметной документации по ремонту путепровода на улице Циолковского.

avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Новости в Твиттере: