Из-за вандалов воронежский сквер Калашникова оборудуют камерами

Из-за вандалов воронежский сквер Калашникова оборудуют камерами
Из-за вандалов воронежский сквер Калашникова оборудуют камерами (Фото: АиФ — Черноземье)
Некоторые посетители сквера оставляют после себя мусор и разбитые светильники Не успели сквер Калашникова до конца реконструировать, как его уже начали портить вандалы.
В Ленинском районе Воронежа завершается благоустройство сквера Калашникова, территорию которого планируется оборудовать системой видеонаблюдения. Расположенный в непосредственной близости к мемориальному комплексу «Чижовский плацдарм»», сквер Калашникова, как отмечают в пресс-службе мэрии Воронежа, облюбовала не только местная детвора.
В реконструируемом сквере имени Михаила Калашникова предусмотрена установка камер системы Безопасный город. Сквер уже страдает от вандалов, сообщила пресс-служба мэрии Воронежа в пятницу, 10 августа.. Не успели сквер Калашникова до конца реконструировать, как его уже начали портить вандалы. Как рассказали в пресс-службе мэрии, некоторые посетители сквера оставляют после себя мусор и разбитые светильники.

В Ленинском районе Воронежа завершается благоустройство сквера Калашникова, территорию которого планируется оборудовать системой видеонаблюдения. Расположенный в непосредственной близости к мемориальному комплексу Чижовский плацдарм, сквер Калашникова, как отмечают в пресс-службе мэрии Воронежа, облюбовала не только местная детвора.

Из-за вандалов воронежский сквер Калашникова оборудуют камерами
Из-за вандалов воронежский сквер Калашникова оборудуют камерами (Фото: Обозреватель Врн)
В сквере Михаила Калашникова хулиганы и алкоголики разбили фонари, набросали бутылок и загадили участок мусором. Сквер в городе Воронеж, назвали в честь известного конструктора орудия Михаила Калашникова.. Жителей и гостей столицы Черноземья призвали бережно относиться к созданным для общего блага объектам, к числу которых относится сквер имени прославленного советского и российского конструктора стрелкового оружия Михаила Калашникова. Установку в нём камер видеонаблюдения системы Безопасный город предусмотрели специалисты управы Ленинского района совместно с инвестором проекта Денисом Давыдовым.
На территории сквера имени Михаила Калашникова, расположенного в непосредственной близости от мемориального комплекса «Чижовский плацдарм», активно ведутся работы по реконструкции. В частности, в пятницу, 10 августа, подрядчик завершает монтаж ограждения по периметру.

В Воронеже продолжают реконструировать сквер, названный в честь знаменитого конструктора оружия Михаила Калашникова возле Чижовского плацдарма. Район возле сквера весьма обширен — 175 многоэтажек, где живет 707 человек, 90 из них — дети.

Местные жители пожаловались на мусор и разбитые фонари. Сквер Калашникова, расположенный в Левобережном районе, планируют оборудовать камерами видеонаблюдения.

avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Новости в Твиттере: