В Советском районе Волгограда стартовал ремонт сразу трех улиц

В Советском районе Волгограда стартовал ремонт сразу трех улиц
В Советском районе Волгограда стартовал ремонт сразу трех улиц (Фото: Московский Комсомолец)
В Советском районе Волгограда стартовал ремонт сразу трех улиц: Кабардинской, Садовой и Революционной.
В Советском районе Волгограда в ближайшее время начнется масштабное обновление. Общая площадь реконструкции дорожного полотна на трех улицах составит более 18 тысяч квадратных метров», – говорится в сообщении.. Подрядчик реконструирует более 1,5 тысячи квадратных метров изношенного асфальта, старое полотно заменят современным материалом повышенной прочности. По окончании этих работ начнется укладка выравнивающего слоя полотна.
В Советском районе Волгограда стартовал ремонт сразу трех улиц
В Советском районе Волгограда стартовал ремонт сразу трех улиц (Фото: Волгоградская правда)

Общая площадь реконструкции дорожного полотна составит более 18 тысяч квадратных метров Как сообщает пресс-служба мэрии, общая площадь реконструкции дорожного полотна составит более 18 тысяч квадратных метров.

В Советском районе Волгограда в ближайшее время начнется масштабное обновление. Общая площадь реконструкции дорожного полотна на трех улицах составит более 18 тысяч квадратных метров, – говорится в сообщении.. Подрядчик реконструирует более 1,5 тысячи квадратных метров изношенного асфальта, старое полотно заменят современным материалом повышенной прочности. По окончании этих работ начнется укладка выравнивающего слоя полотна.

В ближайшее время в Волгограде приступят к ремонту сразу трех улиц в Советском районе. Обновление ждет улицы Кабардинская, Садовая и Революционная, площадь реконструкции составит около тысяч квадратных метров.

Сейчас подрядчик срезает старое асфальтобетонное покрытие, сообщает корреспондент Волгоградской правды.ру, который побывал на месте проведения ремонтных работ. Затем начнется выравнивание на участке дороги по улицам Садовой, Революционной и Кабардинской, соединяющем улицу Электролесовскую и Вторую Продольную магистраль.
Сразу три улицы в Советском районе Волгограда в ближайшие недели ожидает масштабное обновление: улицы Кабардинская, Садовая и Революционная получат новое дорожное покрытие на протяжении порядка почти двух километров. В 2015-2017 годах в результате строительства и реконструкции улично-дорожной сети Волгограда обновлено свыше 2,5 миллионов квадратных метров дорожного полотна.

Подрядчик реконструирует более 1,5 тысячи квадратных метров дорожного полотна. Сейчас рабочие срезают старое изношенное покрытие с помощью современной спецтехники, сообщает корреспондент Волгоградской правды.ру.

До открытия тоннеля на Тулака по улице Электролесовской основной поток транспорта шел через железнодорожный переезд и далее улицам Кабардинская, Садовая и Революционная. В последние годы нагрузка на эту дорогу уменьшилась, но по-прежнему остается востребованной у местных жителей и сотрудников предприятий, расположенных в районе поселка Ельшанка.. Как сообщает пресс-служба администрации города, общая площадь обновленного дорожного полотна на трех объектах составит более 18 тысяч квадратных метров. Из них на сегодняшний день уже отфрезеровано свыше 1500 квадратных метров.

Более 1,5 тысячи квадратных метров дорожного полотна реконструируется на улице Садовой в Советском районе города. В областной столице обновляется участок дороги по улицам Садовой, Революционной и Кабардинской, сообщает Волгоградская правда.ру.. В Волгограде дорожные службы приступили к реконструкции дорог на улицах Кабардинской, Садовой и Революционной. Здесь уложат новое дорожное покрытие на протяжении 2 км. Рабочие бригады МУП ДСЭР Советского района удаляют старое полотно.

avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Новости в Твиттере: