В Волгоградской области открыли новую пожарную часть

В Волгоградской области открыли новую пожарную часть
В Волгоградской области открыли новую пожарную часть (Фото: ИА Городские вести. Волгоград)
В Волгоградской области торжественно открыли новую пожарную часть.
В Волгоградской области торжественно открыли новую пожарную часть. Как сообщает ИА «Городские вести», пожарная часть будет работать на 3 населенных пункта, где проживают почти 2 тысячи человек.

В Николаевском районе в торжественной обстановке открыли новое подразделение противопожарной службы Волгоградской области. Председатель комитета по обеспечению безопасности жизнедеятельности населения Волгоградской области Юрий Наурзалиев отметил, что региональные власти уделяют большое внимание вопросам безопасности и борьбе с пожарами.

Как сообщает ИА Городские вести, пожарная часть будет работать на 3 населенных пункта, где проживают почти 2 тысячи человек.

На вооружении депо три единицы техники, в том числе спецавтомобиль для транспортировки личного состава, пожарно-технического оснащения, а также для тушения лесных пожаров, в том числе в движении. Отметим, что в прошлом году в области было открыто четыре новых пожарных депо – в Николаевском, Палласовском и Быковском районах.

Шесть поселков с населением около двух тысяч человек теперь будут находиться под прикрытием нового пожарного депо, которое открылось в Бережновском сельском поселении Николаевского района. Как сообщили в региональном комитете безопасности жизнедеятельности населения, ранее ближайшая пожарная часть располагалась на расстоянии 46 километров.. Сегодня, 10 августа, в селе Бережновка Николаевского района большой праздник: открылось новое подразделение противопожарной службы Волгоградской области – опорный пункт № 92. На вооружении у пожарного депо три единицы техники, в том числе спецавтомобиль для транспортировки личного состава, пожарно-технического оснащения, а также для тушения лесных пожаров, в том числе и в движении.
В Волгоградской области открыли новую пожарную часть
В Волгоградской области открыли новую пожарную часть (Фото: Волгоградская правда)

В Николаевском районе начало действовать новое пожарное депо, которое будет работать на шесть близлежащих поселков. Как сообщили в пресс-службе обладминистрации, до этого пожарным приходилось преодолевать более 40 километров, так что открытое подразделение значительно повысит эффективность работы спасателей.

В пятницу, 10 августа, в селе Бережновка Николаевского района состоялся большой праздник, собравший всех местных жителей. Новая пожарная часть имеет на вооружении три единицы техники.

В Бережновском сельском поселении Николаевского района Волгоградской области открылось новое пожарное депо. До сегодняшнего дня люди могли рассчитывать только на пожарную часть, которая располагалась в 46 км от сельского поселения.. В Волгоградской области открылось новое пожарное депо. Как сообщает ИА Городские вести со ссылкой на пресс-службу областной администрации, новая пожарная часть появилась в Бережновском поселении Николаевского района.

avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Новости в Твиттере: