В волгоградском СИЗО № 4 подследственный женился на любимой

В следственном изоляторе № 4 прошла церемония бракосочетания. Подследственный смог создать семью, обратившись к администрации изолятора.
Влюбленная пара заключила свой брачный союз прямо в следственном изоляторе. Узаконить свои отношения молодые люди смогли, официально обратившись к администрации СИЗО и сотрудникам ЗАГСа.. Для влюбленных специально пригласили сотрудника ЗАГСа Волгоградец, находящийся под следствием, заключил брак со своей избранницей в следственном изоляторе №4 УФСИН.. Заключенный под стражу в следственном изоляторе мужчина все же сумел связать себя семейными узами со своей избранницей. В пятницу, 10 августа, в СИЗО № 4, расположенном в самом южном районе Волгограда – Красноармейском, прошла торжественная церемония бракосочетания.. Как сообщили корреспонденту интернет-газеты "Кривое зеркало" в пресс-службе УФСИН России по Волгоградской области, поскольку в обычном порядке паре пожениться не предоставлялось возможности, они обратились к сотрудникам ЗАГСа и администрации следственного изолятора. В итоге состоялась торжественная церемония в актовом зале, где молодожёнам выдали свидетельство о заключении брака.

В роли жениха выступил один из заключенных. В торжественной обстановке в актовом зале СИЗО пару поженил сотрудник ЗАГСа.

Влюбленная пара заключила свой брачный союз прямо в следственном изоляторе. Узаконить свои отношения молодые люди смогли, официально обратившись к администрации СИЗО и сотрудникам ЗАГСа.. Для влюбленных специально пригласили сотрудника ЗАГСа Волгоградец, находящийся под следствием, заключил брак со своей избранницей в следственном изоляторе №4 УФСИН.. Заключенный под стражу в следственном изоляторе мужчина все же сумел связать себя семейными узами со своей избранницей. В пятницу, 10 августа, в СИЗО № 4, расположенном в самом южном районе Волгограда – Красноармейском, прошла торжественная церемония бракосочетания.. Как сообщили корреспонденту интернет-газеты «Кривое зеркало» в пресс-службе УФСИН России по Волгоградской области, поскольку в обычном порядке паре пожениться не предоставлялось возможности, они обратились к сотрудникам ЗАГСа и администрации следственного изолятора. В итоге состоялась торжественная церемония в актовом зале, где молодожёнам выдали свидетельство о заключении брака.

Как рассказали ИА НовостиВолгограда.ру в пресс-службе УФСИН по региону, процедура заключения брака проводилась сотрудницей ЗАГСа в торжественной обстановке. В пресс-службе УФСИН отметили, что заключение брака в СИЗО вполне возможно: для этого нужно лишь желание влюбленных, а также их официальное обращение к сотрудникам ЗАГСа и администрации следственного изолятора.

В следственном изоляторе №4 состоялась торжественная церемония бракосочетания. Мужчине настолько не терпелось окольцевать избранницу, что он подал официальный запрос сотрудникам ЗАГСа и администрации следственного изолятора.

В следственном изоляторе № 4 прошла церемония бракосочетания. Для заключения брака в учреждение выехал сотрудник отдела ЗАГС, передает пресс-служба УФСИН по Волгоградской области.

В следственном изоляторе №4 УФСИН России по Волгоградской области в торжественной обстановке состоялась церемония бракосочетания одного из подследственных со своей избранницей. Церемония состоялась в торжественной обстановке в актовом зале СИЗО.

Неожиданно радостное событие произошло в следственном изоляторе. Внезапно, правда, все случилось только не имеющих отношения к госструктурам.

Вот так живут молодые люди, встречаются, стоят планы, собираются пожениться.. В данной ситуации узаконить свои отношения, возможно официально обратившись к сотрудникам ЗАГСа и администрации следственного изолятора, — поясняют в региональном УФСИН.

Как сообщили в пресс-службе УФСИН России по Волгоградской области, жениха – одного из заключенных и невесту расписал сотрудник ЗАГСа в торжественной обстановке в актовом зале СИЗО. Фото: пресс-служба УФСИН по Волгоградской области.

В пятницу, 10 августа, в СИЗО № 4 в Красноармейском районе Волгограда сыграли свадьбу. Невестой – его избранница с воли.

avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Новости в Твиттере: