Житель Волгограда накопил неоплаченных штрафов на 1,5 млн рублей

31-летний водитель Lada Priora за 3,5 года накопил 1353 штрафа на сумму около 1,5 млн руб. Кроме того, в 2015 году водитель был лишён водительского удостоверения за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, а с 2017 по 2018 год в отношении него было возбуждено 4 уголовных дела за повторное нахождение за рулем в нетрезвом виде.
Как сообщили корреспонденту интернет-газеты "Кривое зеркало" в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области, накануне прошёл рейд совместно с сотрудниками полиции и службы судебных приставов. На дорогах искали должников по неуплаченным штрафам.

В Волгограде во время совместного рейда полиции и судебных приставов был задержан водитель Лады Приоры, за которым числится 1353 неоплаченных штрафа на сумму около 1,5 млн руб. В региональном главке МВД сообщили, что целью рейда было выявление и привлечение к ответственности лиц, уклоняющихся от добровольной уплаты административных штрафов за нарушение ПДД.

Как сообщили корреспонденту интернет-газеты «Кривое зеркало» в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области, накануне прошёл рейд совместно с сотрудниками полиции и службы судебных приставов. На дорогах искали должников по неуплаченным штрафам.

9 августа волгоградские автоинспекторы совместно с судебными приставами поймали должника, на котором за нарушение правил дорожного движения (ПДД) числилось 1353 штрафа на сумму порядка полутора миллионов рублей. Как рассказали «Уралинформбюро» в пресс-службе регионального ГУ МВД, LADA Priora 31-летнего волгоградца была остановлена в ходе рейда по выявлению лиц, уклоняющихся от уплаты штрафов за нарушение ПДД.

Всего у нарушителя накопилось 1 353 неоплаченных штрафа на общую сумму около 1 500 000 рублей. При выяснении личности водителя выяснилось, что 31-летний водитель оказался злостным нарушителем, не оплативший порядка 1 353 штрафа, что стало в своем роде антирекордом, информирует информационное агентство Высота 02 .

В Волгограде поймали водителя, у которого было 1350 штрафов и четыре судимости за пьяное вождение. В общей сложности 31-летний владелец Lada Priora должен государству 1,5 миллиона рублей за неоплаченные квитанции.

31-летний житель Волгограда долго скрывался от полиции, но в итоге был задержан. С 2015 года его лишили водительских прав из-за пьяной езды.

Злостного нарушителя и неплательщика штрафов на Ладе Приоре служители правопорядка поймали 9 августа. 31-летний волгоградец за 3,5 года вождения накопил 1353 штрафа на общую сумму 1,5 млн рублей.

В Волгограде сотрудники ГИБДД совместно с судебным приставом задержали водителя, который более трех лет скрывался от уплаты штрафов за нарушения ПДД. 31-летний владелец Лады Приора не оплатил 1353 штрафа на сумму около 1,5 миллиона рублей, — сообщает пресс-служба ГУ МВД по Волгоградской области.

9 августа в Волгограде сотрудники полиции совместно с приставами остановили LADA Priora, которой управлял 31-летний мужчина. После проверки выяснилось, что за 3,5 года он накопил 1353 штрафа на сумму около 1,5 млн рублей.

В Волгограде правоохранители задержали водителя-должника, на котором числится штрафов за нарушение ПДД на 1,5 млн рублей. По данным полиции региона, накануне сотрудники ГИБДД и приставы остановили автомобиль Лада Приора под управлением 31-летнего волгоградца.. В ходе совместного рейда полиции и судебных приставов в Волгограде задержан водитель Lada Priora, который не оплатил уже 1353 штрафа на сумму около полутора миллионов рублей за различные нарушения правил дорожного движения. Кроме того, в 2015 году он был лишен водительских прав за управление автомобилем в пьяном виде, а в 2017 — 2018 годах в отношении него было возбуждено четыре уголовных дела за повторные вождения в нетрезвом виде.
avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Новости в Твиттере: