В Энгельсе задержаны двое бизнесменов по делу об обманутых дольщиках

В Энгельсе задержаны двое бизнесменов по делу об обманутых дольщиках
В Энгельсе задержаны двое бизнесменов по делу об обманутых дольщиках (Фото: КП — Саратов)
В Энгельсе Саратовской области сотрудники полиции задержали двоих мужчин 37 и 57 лет, подозреваемых в совершении мошенничества при долевом строительстве.
Сегодня, 10 августа, сотрудники МВД доставили на допрос двух граждан, которых подозревают в незаконном привлечении средств дольщиков при возведении высотки в Энгельсе. Их подозревают в незаконном привлечении должностными лицами денежных средств граждан для строительства многоквартирного дома, расположенного на улице Берег Волги в городе Энгельс Саратовской области.. В Энгельсе полицейские задержали застройщика 25-этажного долгостроя на берегу Волги. В марте 2018 года МУ МВД России «Энгельсское» возбудило уголовное дело по факту незаконного привлечения средств дольщиков (часть 1 статьи 200.3 УК РФ).

Сотрудниками полиции Саратовской области задержаны подозреваемые в мошеннических действиях при долевом строительстве. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД, в марте в Энгельсе стражи порядка возбудили уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 200.3 УК РФ (привлечение денежных средств граждан в нарушение требований законодательства РФ об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и (или) иных объектов недвижимости).

Сегодня, 10 августа, сотрудники МВД доставили на допрос двух граждан, которых подозревают в незаконном привлечении средств дольщиков при возведении высотки в Энгельсе. Их подозревают в незаконном привлечении должностными лицами денежных средств граждан для строительства многоквартирного дома, расположенного на улице Берег Волги в городе Энгельс Саратовской области.. В Энгельсе полицейские задержали застройщика 25-этажного долгостроя на берегу Волги. В марте 2018 года МУ МВД России Энгельсское возбудило уголовное дело по факту незаконного привлечения средств дольщиков (часть 1 статьи 200.3 УК РФ).

В Энгельсе задержаны двое бизнесменов по делу об обманутых дольщиках
В Энгельсе задержаны двое бизнесменов по делу об обманутых дольщиках (Фото: Версия-Саратов)
Управление по борьбе с экономическими преступлениями и противодействию коррупции ГУ МВД по Саратовской области задержали двоих граждан, которые подозреваются в незаконном привлечении денежных средств граждан для участия в долевом строительстве. Речь идет о сумме в 10 млн руб., сообщает пресс-служба ведомства.
Сегодня сотрудники управления экономической безопасности и противодействия коррупции ГУ МВД по Саратовской области установили местонахождение и обеспечили явку на допрос двух граждан 37-ми и 57 лет, которые подозреваются в незаконном привлечении денег дольщиков для строительства домов в Энгельсе на берегу Волги. У дольщиков было похищено свыше 10 млн руб., сообщает ГУ МВД.

Полиция Саратовской области 10 августа доставила на допрос двух граждан 37 и 57-ми лет, которых подозревают в незаконном сборе средств на долевое строительство. Как пояснили КП-Саратов в ГУ МВД, речь идет о возведении дома на улице Берег Волги в Энгельсе.. Как сообщает региональное ГУ МВД, злоумышленники не достроили 25-этажный дом.

Только что в Саратове полицейские задержали двоих застройщиков, которые возводили 25-этажную высотку на улице Берег Волги в Энгельсе. В ходе расследования уголовного дела установлено, что на основании разрешения на строительство, выданного в 2014 году, группа заинтересованных лиц осуществляла строительство многоквартирного 25-этажного жилого дома на долевой основе.
В Энгельсе Саратовской области задержаны подозреваемые в мошенничестве при долевом строительстве. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД по региону.
avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Новости в Твиттере: